Автоavtodream.orgJul 28

Volkswagen раскрыл запас хода нового ID.5

nk_hauz/-mffuaqpfqwdmzni456t.jpg

Купеобразный вариант ID.4 дебютирует через несколько месяцев сразу в двух вариантах – ID.5 и ID.5 GTX

Немецкий Volkswagen раскрыл некоторые подробности о новом электрическом кроссовере ID.5, рассказывает topelectricsuv.com.

Предстоящий автомобиль является всего лишь купеобразной версией существующего кроссовера ID.4 и позиционируется как спортивная машина. Её дебют состоится уже через несколько месяцев, поэтому новые данные о модели постепенно становятся достоянием общественности.

Сообщается, что запас хода для ID.5 составит 540 километров по методике WLTP. Более мощный двухмоторный ID.5 GTX сможет проезжать на одной зарядке несколько меньше – 497 км. Увы, но других характеристик пока не раскрыли.

Напомним, что согласно первоначальным планам марки, дебют ID.5 должен состояться во второй половине этого года. Предположительно в октябре–декабре, но без конкретных дат. Изначально модель будет продаваться только на территории Европы и Китая.

Американский рынок пока что не является приоритетным для бренда, поэтому ранее 2022 года эту машину там можно не ждать. Однако нельзя исключать того, что производство ID.5 вполне могут наладить в США на заводе в Чаттануге, где планируется выпускать схожий кроссовер ID.4.

Ожидается, что стоимость грядущей новинки будет начинаться от 40 тысяч евро. Главными конкурентами называются Tesla Model Y и Nissan Ariya.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!