Volvo S80 является одним из лучших автомобилей для пенсионеров
Автоavtodream.org03 июня 2020

Volvo S80 является одним из лучших автомобилей для пенсионеров

Модель Volvo S80, согласно мнению экспертов может быть кандидатом на звание лучшего авто для пенсионеров.

За последнее время автомобилисты выразили довольно большой интерес к данной модели.

Volvo S80 довольно удобен с точки зрения техобслуживания, а также затрат топлива. Автомобиль оснащается бензиновым агрегатом на 2,0 литра и мощностью 245 л.с.

Также, в качестве альтернативы покупателям предложен дизельный двигатель, отдача которого составляет 181 л.с.

Седан при работе в смешанном цикле потребляет примерно 4,3-6,2 литра на 100 км пути. На вторичном рынке модель можно приобрести с уже достаточным пробегом за довольно небольшую цену.

Речь касается совершенно безопасного автомобиля, что имеет значительное значение для лиц пенсионного возраста. Компания применяла 3-точечные ремни, которые сменили 5-точечные.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Помидор
    03 июня 2020
    Вы дятлы?При пенсии 2000 грн
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
..... снова старый петро все загадил.....
гость
До сих пор воровали Евро бюджет, или способствовали этому, депутаты. Ну, теперь им предложили поделиться, но им почему-то это не понравилось.
гость
Да, обязательно, и попросить извинение. И отставить пахать на быках, доить коров и коз и овец, есть говядину и свинину и прочее-прочее издевательство.
Весёлый Роджер
Эй Шмуля пердуля, сраный трансвестит, что под АЗСом всё сидит, раком .лядь на травке, в луже у канавке! Косящий тут, пид предпенсионерку Лену, с панталонами до колена! Это в каком же году ты был в Белоруссии? По такой кормёжке бульбой свиней на Сало – это получается конец 60-х начало 70-х. Не накормишь ты бульбой на Сало, не накормишь, я специально консультировался с белорусом. Иными словами, ты Шмуля перестарелый мудак и уже не вылечишься никак! Старый, злобный завидун – ты бандеровский 3.14здун!
Весёлый Роджер
Привет Луночка! Да уж, слова у тебя стали всё правильнее и правильнее и все в точку! Пора тебе политблог свой вести! Думоваю смогёшь! Единственно поправлю, не ЧЕТЫРЕ года скачет Украина до отхожего месте и даже не ШЕСТЬ, а все ТРИДЦАТЬ! Шлях до Эуропы и швидкого панувания, з життею як во Франции, ещё обозначил коммунист, член ЦК КПСС тов./пан Кравчук.
Весёлый Роджер
Ну приколоться же надо над тобой, а то так заскучаешь вся! :-)) Ты меня поняла, это главное, зато наш старпёр партЕйный так и не понял ничего.
Елена
Не так и не столько, насколько я знаю,предпочитают свинине говядину,в крайнем случае в Красноярском крае так было раньше, сейчас не знаю.