Автоavtodream.orgSep 2

Всего 30 экземпляров Honda NSX Type S 2022 года будут продаваться в Японии

nk_hauz/gYc1TLV7R.jpeg

Модель 2022 NSX Type S была впервые представлена со значком Acura в начале августа. В то время японский автопроизводитель объявил, что мировое производство будет ограничено всего 350 единицами. Он подтвердил, что 300 из них будут выделены США, и теперь мы знаем, что 30 направляются на родину автомобиля, хотя и со значком Honda. Еще предстоит выяснить, какие рынки получат оставшиеся 20 примеров. Японским покупателям, заинтересованным в получении ключей от суперкара с ограниченным тиражом, придется расстаться с 27,94 миллионами иен, что примерно эквивалентно 254 000 долларов в Соединенных Штатах. Это большие деньги, так как NSX Type S доступен в США по более разумной цене 169 500 долларов.

В NSX Type S было внесено множество модификаций, чтобы отличить его от стандартной модели. Например, был внесен ряд изменений в стиль и аэродинамику, включая установку более угловатого переднего бампера с увеличенными воздухозаборниками и агрессивным сплиттером. В другом месте Honda оснастила автомобиль новым задним спойлером и более выраженным диффузором из углеродного волокна, а также уникальными коваными колесами. Как и обычный NSX, Type S оснащен 3,5-литровым V6 с двойным турбонаддувом из алюминиевого сплава и тремя электродвигателями. В этот силовой агрегат был внесен ряд изменений, так что теперь он выдает 600 л. с. и 492 фунт-фут (667 Нм) крутящего момента по сравнению с 573 л. с. и 476 фунт-фут стандартной модели.

💬 Последние комментарии
Елена
Волка бояться,в лес не ходить.
е
Елена, читай и просвещайся.. ВОТ тебе ОЧЕРЕДНОЕ доказательство БРЕДА что ты тут несёшь....
е
уважаемая, вы ж видите, как ее корежит от того что ей ЕЕ собственные слова преподносят, а мозгов вести себя иначе не хватает...
Луна -2
Знаешь есть такое правило- относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Не можешь отнестись к Роджеру и товарищу Е. объективно ,то,тогда лучше промолчи - будешь казаться умнее,чем писа ть здесь всякие гадости . Пиши и отвечай по существу статьи , высказывай свое мнение,но людей которых не знаешь. не оскорбляй,- ведь так ты нарвешься однажды на такой адекватный ответ,что стыдно будет самой.
Елена
Не могу я относится хорошо к таким пи...асам как Роджер хорошо, всё советское у него плозо,а царь и его время рай для страны,не могу я это принять и никогда это не прощу,пусть эта тварь булкохрустная сдохнет скорее и земля станет чище,ту страну развалили такие вот хотевшие стопятьдесят видов колбасы и мерседосов ублюдки и сейчас Украину хотят раздеребанить,он и такие как он первопричина этого всего безобразия,он людей простых ненавидит,а господ своих вылизует и защищает, двигателей прогресса как он говорит,а экономика должна быть доя людей,а не наоборот,а у Роджера люди для экономики, поэтому моя любовь к козлоослику безмерно глубока ,вот примерно так.
е
а вот про принцип взаимности она ВСЕГДА забывает, зато потом море недовольства когда ей преподносят то чем она пыталась накормить других...
Рейхскомиссариат
Никто не забыт, ничто не забыто! Не забудем, не простим!