2016 Toyota Hilux Revo первые изображений
Автоautosvit.com.ua14 мая 2015

2016 Toyota Hilux Revo первые изображений

Нашим коллегам из IndianAutosBlog удалось получить официальные изображения 2016 Toyota Hilux Revo. Новый среднеразмерный пикап от Toyota можно увидеть на официальных фотографиях, дебют модели пройдет в мае 21. Пикап выглядит более сглаженым, чем уходящий Модель и получил пару стреловидных фар, хромированную решетку радиатора с толстыми горизонтальными полосами. Задний конец получил переработанные задние фонари, которые могут использовать светодиодные технологии. Внутри большой планшетный, сенсорный экран, стоящий на приборной панели, а также новое рулевое колесо, пересмотренные вентиляционные отверстия вместе и другие изменения.

Toyota уже подтвердила, что 2016 Hilux будет использовать недавно разработанный 2,4-литровый турбодизельный двигатель с 160 л.с. (119 кВт) и 400 Нм, а также чуть более мощный 2,8-литровый мощностью 177 л.с. (132 кВт) и 450 Нм. Оба двигателя будут соединены с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Америка нам поможет,а что вы не знаете,чем выше спрос ,тем выше цена.
Елена
А ты козлоослик,соси негиднисть,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Весёлый Роджер
«Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» «Елена -14 августа 2020- Америка нам поможет,у неё грошей много.Слава Америке! ..."
Весёлый Роджер
« …не прячьте ваши денежки по полкам и углам, не прячьте ваши денежки – заройте в землю дэ, та у поле, у поле, у поле чудес, в стране дураков! та у поле, у поле, у поле чудес, в стране дураков!» Как поправить своё материальное положение - … если в полночь зарыть свою пенсию и сказать: «… не, не так, не Крэкс, Фэкс, Сэкс,», а «Сало уронили - .лядь хероям мало!» То к утру, вам пенсия ужо не будет нужна, там куда вас утащат держирожи хунты – будет вам похлёбка. Ну во всяком случае, пока она там ещё есть….
Весёлый Роджер
Да таки точно Юрий, это наш запор-заднемотор, он сразу от спячки просыпается, как только Р.Ищенко с А.Роджерсом тут появляются. Единственно, для меня всё загадка, никто его идиота и анархиста русофоба не читает, его портянками … подтирают, но один хрен, ему не лень!!! строчить такую тягомотную ахинею тут почти каждый день. Это, как правило, у шизоидных лиц бывает, для них цель - юбер алес! Тем более, сейчас осень, их просто распирает, вылить своё дерьмо, с криком, вы шо меня забыли – таки вот оно!
Весёлый Роджер
Пидтримаю тоби! Гидность сосать рагулЯм!
Весёлый Роджер
Тааак, а как это вы здесь баба ера, вы же попрощались навсегда с этим сайтом? Или это не вы були? Вы меняли свой ник на Вера?
Авторские статьи