2020 будет самым худшим годом для автопроизводителей
Автоavtodream.org08 марта 2020

2020 будет самым худшим годом для автопроизводителей

Немецкая компания Continental, один из крупнейших в мире поставщиков автомобильных запчастей, выпустила отчет, в котором содержится прогноз на ближайшее время.

Он неутешителен.

По итогам 2020 года снижение производства новых машин может достичь 5%, что станет худшим показателем для индустрии со времен мирового финансового кризиса 2008-2009 годов.

Также в прогнозе указано, что только за первые три месяца текущего года мировой объем выпуска автомобилей может сократиться более чем на 10%, а в Китае — и вовсе на 30%.

Причиной всех бед назван коронавирус. Дело в том, что из-за эпидемии многие производства в Китае частично или полностью закрыты уже продолжительное время. Если же пандемия не утихнет во втором квартале, то годовой объем выпуска может снизиться не на ныне прогнозируемые 5%, а гораздо больше.

В феврале спад продаж в КНР достиг 80%. Интересно, что в Европе спокойствия тоже нет, так, например, в Германии, которая является крупнейшим рынком региона, в феврале спад составил 11%.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
А нам не "хотелось бы, чтобы оппозиция в Украине была трансгендерной, феминистической и обладающей прогрессивной социальной повесткой". С таким навозом в голове не вам рассуждать об альтернативе как "шариям так и патриотам майдана" и читать нравоучения другим. Сами украинские нынешние репортеры без границ это кто? Те, кто на службе у Сороса? Отбросы российской журналистики Шустер, Ганапольский, Киселев и т.п. Бесноватые Дроздов , Янина Соколова, Соколовская Скрыпин? Как-то единства в журналистском сообществе не наблюдаю. Нет сомнений, что приемлемые остатками здорового общества украинские журналисты, высказываются не в такой манере и культуре выражений.
Ой чуть не уссявся
А ха ха. Прозрачный и Украина.
Гость
"Судная ночь" становится реальностью в Америке.
ера
в школе...мальчик-паенька...видать был...отличнечик...за каждую пятерочку...переживал...зубами ...цеплялся?...привык...чтоб..все "по полочкам"... ПЕРЕШАГНИ... плюнь и забудь...если кто-то...на что-то...не хочет отвечать...
е
И раз уж взялась её защищать, то обьясни, что диалог подразумевает вопросы и ответы с ОБЕИХ сторон..и что ответы типа "сам дурак", маты и оскорбления в адрес оппонента мало способствуют нормальному общению... Уж это то типа молодая 56 летняя пеньсионерка знать обязана))) если задаёт вопрос по тематике, то должна быть готовой ответить на него сама.. Аналогично дело касается её утверждений и заявлений, если по ним задаются вопросы, то либо будь готова отстаивать свою точку зрения, либо нечего ляпать языком по теме в которой ничего не понимаешь...
е
Веду себя с людьми так как они того заслуживают.. Маты и оскорбления от твоей подзащитной в мой адрес были и есть регулярно.. Елене не желаешь ничего по поводу взрослости написать?? Защищать её начинаешь как облажается по крупному..
Ями Ешав
В личине алкаша Порошенко видны черты алкаша Ельцина. И Солженицина. Люди разные, а суть - одна.