4 мая 2020 года Yamaha заводит двигатели на своем итальянском предприятии
Автоavtodream.org04 мая 2020

4 мая 2020 года Yamaha заводит двигатели на своем итальянском предприятии

Европейское подразделение Yamaha Motor заявило, что с понедельника 4 мая 202 года возобновляются производственные процессы на заводах двигателей Minarelli (Calederara di Reno, Италия) и MBK Industrie (Saint Quentin, Франция).

Напомним, что вынужденные по причине пандемии коронавируса каникулы на обоих заводах стартовали 16 марта текущего года, но в эти дни, в соответствии с смягчающими мерами со стороны правительства Италии, вводится новый рабочий режим.

Речь идет о мягком процессе возрождения производственной деятельности, который будет проходить в 2 этапа, но с обязательным соблюдением строгих мер, поскольку безопасность остается главным приоритетом Yamaha Motor Europe.

Так говорится в официальном сообщении компании.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Потрясающе устроены мозги у украинских "патриотов", помнят что было 140 тысяч лет назад, потом провалы в памяти, а мемориалы жертвам начинаются с 1918 и 1939 гг., а до этого значит сплошная незалежнисть и свобода? Не существовало австро-венгерских концлагерей, преследований, издевательств, голода, потом запретов Польши на просветительскую, культурную деятельность, погромов -пацификации, пыток и убийств в польских тюрьмах. В конце-концов Бандера бал узником польской тюрьмы, а не советской, но по этим поводам мемориалы не строят и о событиях тех лет от "патриотов" не гу-гу.
Гость
Бедный народ... беднеющее население... горестно... тревожно... деградация и болезни на виду у всех.
Гость
И такое к огорчению бывает.
Гость
«Говорить о возможности восстановления украинской экономики после потерь, понесенных во время карантина объективно невозможно, поскольку экономика страны не развивается и продолжает деградировать уже при новой власти, которая вообще не понимает роли промышленности для ее развития», - считает эксперт (эксперт по экономическим и политическим вопросам Всеволод Степанюк).
кипчак
"воров и моральных уродов" может остановить толпа в разы превышающая их по численности, но пока мы таких толп не видим. Пока я, после всех событий и аномальных отклонений в сознании украинцев, сомневаюсь, что такие толпы даже теоретически существуют. Может отупление масс зашло настолько далеко, что они свое существование принимают за норму и готовы покорно и безропотно двигаться в заданном направлении и рыть себе могилку глубже.
кипчак
Самостийнисть и незалежнисть по-украински. Во снах Зе возможно видит, как Сорос и его команда, так и все остальные "доброжелатели" размазывают его по асфальту, если только он отступит от их указаний и требований. Не с такими расправлялись, когда выгодно было, а тут и сочинять ничего не нужно - просто показывай и уровень руководства будет понятен любому европейцу и американцу.
кипчак
Эта церковь замышлялась для войны, убийств, вражды, Так и существует в соответствии с основоположными целями.