Автоavtodream.org4 мар.

60-летний Bentley Continental превратили в электрокар

nk_hauz/-muwchluiahza2jckvsw.jpg

Британская компания Lunaz, известная своими конверсиями классических машин в электрокары, представила новый проект — электрическую версию модели Bentley S2 Continental Flying Spur выпуска 1961 года.

Электромобиль на базе модели Bentley S2 Continental Flying Spur 1961 года производства построили специально для конкретного заказчика, по инициативе которого отреставрированный кузов покрасили в два оттенка зелёного, а интерьер машины отделали кожей и ореховым деревом.

Технических деталей своего нового проекта компания Lunaz не сообщает. Издание Autocar предполагает, что для Bentley S2 Continental Flying Spur ателье использовало тот же силовой агрегат, которым оснащаются классические модели марки Rolls-Royce: то есть, заменой штатному 6,2-литровому двигателю V8 стал электромотор, который выдаёт 375 л.с. и 700 Нм максимального крутящего момента.

Это даёт возможность рестомодам на базе машин Rolls-Royce ускоряться до первой «сотни» примерно за 5 секунд, при этом 80-киловаттная батарея обеспечивает дальность хода на одной зарядке до 400 километров.

nk_hauz/-muwcjjlrevx0xaxhk1r.jpg

Кроме электромотора, классический автомобиль Bentley получил модернизированную подвеску и тормоза, новый рулевой механизм с электроусилителем и современные опции в салоне: систему кондиционирования и мультимедиа с навигацией и подключением смартфонов.

Ателье Lunaz сообщило об открытии приёма заказов на аналогичные конверсии классических машин Bentley Continental как в двух-, так и в четырёхдверных исполнениях.

Отмечается, что в течение 2021 года ателье планирует впятеро увеличить собственные производственные территории, а также вдвое нарастить количество работников, так как продукция компании пользуется спросом у клиентов.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Да ну ..А пишите одинаково -и мыслите тоже и приставочку -хе -специально для дурных держите ? и может быть с одной машинки -ноута печатаете ?)))))
Весёлый Роджер
Бе-бе-бе.... по свиной роже тебе!
Весёлый Роджер
Запомни чаривниця и передай это Киту на вушко! п1 - Роджер всегда прав! п2 – Если Роджер не Прав, см. п1!!!! :-)) Привет тебе лапа!
Вася
А на этот раз будут следить и регистрировать все события вокруг проблемных мест? Или опять потом невозможно будет узнать кто стрелял на Майдане или кто сбил Боинг?
Елена
Факт,не спорю,нет , только Россия поставляет и производит машины и оборудование не в том количестве,что было при калошах, совсем не в том, количество очень маленькое по сравнению с прежними,когда только голоши с галошами были, Путин экономику запустил,а почему?а вот это вопрос.
Игбун Хохлов
Это у хохлопотамии ничего на внешний рынок нет кроме шлюх и жопомоев. У России с экспортом все нормально. И машины отправляет, и оборудование. А уж продукты питания в России даже "аграрная супердержава" закупает.
Елена
Мы Луночка разные люди,нет ипостасей , правда....вэвЯселый не ВеРит...,беда...