Abt Sportsline увеличивает мощность Cupra Formentor до 365 л.с.
Авто22 января 2021

Abt Sportsline увеличивает мощность Cupra Formentor до 365 л.с.

Formentor - это последняя модель Volkswagen Group, получившая название Abt, после прошлогодней 419-сильной модели Audi Q5 55 TFSIe и сильно модифицированной версии Audi RS4 Performance Estate.

Как и в случае с этими моделями, увеличение мощности Formentor происходит благодаря новому блоку управления двигателем, который высвобождает дополнительные 59 л.

Как подчеркивает Абт, это делает его почти таким же быстрым, как Porsche 718 Boxster GTS. Дополнительная специальная выхлопная система с четырьмя выходами и матовыми черными наконечниками будет доступна к концу марта и, по словам тюнера, «улучшит спринт еще более эмоционально и акустически».

Также предлагаются новые пружины для системы активной подвески Formentor, обеспечивающие снижение дорожного просвета до 35 мм для более агрессивной позиции, и покупатели могут выбрать новые колеса из линейки легкосплавных 19- или 20-дюймовых легкосплавных колес Abt.

Abt еще не подтвердил цены на обновления - по отдельности или в комплекте - но одно только повышение мощности, вероятно, будет стоить около 500 фунтов стерлингов сверх покупной цены Formentor.

Abt и Cupra объединились, чтобы сформировать команду для первого сезона Extreme E в конце этого года, с чемпионом DTM и WRX Маттиасом Экстрёмом, который помог разработать стандартную систему активной подвески Formentor за рулем электрического внедорожника мощностью 536 л.с. .

В свете этого развивающегося сотрудничества Абт сказал: «Само собой разумеется, что баварцы также оптимизировали новый Formentor, как и раньше с Ateca». Также можно ожидать, что Abt выпустит пакет обновлений для нового Cupra Leon, предложив аналогичную настройку повышения мощности для Seat Leon Cupra R предыдущего поколения в 2019 году.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Лун-2
Зачем Европе нужны грамотные люди?Они ведь крамолу способны принести-они мозгами ведь думают- головой, а не одним мягким местом . Кроме того, Европе нужны посудомойки и подсобные рабочие для уборки клубники .А ДЛЯ ЭТОГО УМА МНОГО НЕ НАДО
Луна-2
Когда власть слабая, она либо опирается на граждан которые ее поддерживают или наоборот развязывает гражданскую войну.В случае американцев расовую войну ,которая выйдет за рамки..
Луна-2
Биолаборатории делают из Украины подопытных кроликов.
Луна-2
Так ведь Украина и так разваливается,.вот в чем беда, ее уже ничем не спасешь.Неделимой она была в составе Союза .Сейчас она слабая - революции ее ослабили потом экономика разваливается а война ее добьет и ..Что тогда? оСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ТЕРРИТОРИЯ КОТОРУЮ ПРОСТО ПРИБЕРУТ К РУКАМ .- Кто? думаю не одна Россия поучаствует в разделе -Польша Венгрия Румыния, чЕХИЯ.Так почему же вы только на Россию взъелись -только она у вас агрессор, почему вы ту же Европу не трогаете - Венгрия уже активно выдает свои паспорта Румыния -тоже .Польша карту поляка.
Зеленая собака
Самое главное, что американские биолаборатории расположенные на территории Украины абсолютно не при чем.
ВСПОМНИ уКР яНУКОВИЧА
И что удивительно, никто уже и не вякает в знак протеста! Привыкли! А цены при януковиче кто нибудь помнит?
Луна-2
Киеву выгодна война на Донбассе. ОН стремится к войне, потому что хочет скрыть все свои неудачи в экономике ...