Acura MDX PMC создана вручную мастерами из NSX
Автоavtodream.org17 ноября 2019

Acura MDX PMC создана вручную мастерами из NSX

Мотор-шоу в Лос-Анджелесе скоро начнется, а Acura объявила о том, что собирается представить MDX PMC Edition. Подготовленный к выпуску 20 ноября, MDX PMC Edition продолжает традиции TLX PMC Edition, который был показан ранее в 2019 году. Как и седан, кроссовер будет собираться вручную в Мерисвилле, штат Огайо, где строится NSX. MDX PMC Edition будет обладать особым внешним видом с уникальной краской Valencia Red Pearl, черной решетчатой решеткой, черными хромированными выхлопными наконечниками и 20-дюймовыми колесами с глянцевой черной отделкой. Глянцевая краска тоже будет наноситься на крышу, наружные зеркала, ручки дверей и отделку стекол. Двухцветное моделирование продолжается внутри автомобиля, где можно обнаружить черные кожаные кресла Milano со вставками из алькантары с красными контрастными швами, спортивный руль A-Spec, коврики A-Spec, а также индивидуальную табличку с номером на центральной консоли. Поскольку вариант PMC Edition основан на пакете MDX Advance Package, кроссовер также получит передние сидения с подогревом / вентиляцией, кресла с подогревом для второго ряда и обогреваемое рулевое колесо. Среди других бонусов — аудиосистема премиум-класса с десятью динамиками, GPS-навигация и информационно-развлекательная система с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay. Помимо этого, укомплектованы датчики дождя, парковки, система мониторинга слепых зон, также система предупреждения о заднем перекрестном движении.

В движение автомобиль приводится 3,5-литровым мотором V6, выдающим 290 л.с. и 267 Нм крутящего момента, а работает он в паре с автоматической коробкой передач с девятью скоростями и системой полного привода. MDX PMC Edition 2020 модельного года будет выпущено в начале следующего года, и его сборка будет ограничено 330 единицами, 300 из которых будут направлены для Соединенных Штатов. В среднем новинка будет стоить 60 000 долларов. Оставшиеся 30 моделей получит Канада.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
русский пропагандон
да подожди еще не вечер -до выборов, а там посмотрим..Смеётся тот. и хорошо смеется тот, кто последний
Весёлый Роджер
Як тоби мавпёнок тыркнуло, писли смокчевания члена Бандеры! В каком ты экстазе, лучше чем от экстази. Ну ты поскачи, поскачи - тебе полегчает....
Весёлый Роджер
Привет "е". А шо нима тут Шмули_Елены? Такая важная тема про его коханю Амэрыку, а он раз и слинял, эта "пЫдарасина хуесосная и жопадающая вафлеглотина, не знающая ничего, сидит в своём свинарнике и не отсвечивает,гнида". А может в Америке ужо ежей стали жрать, чи Теслу з картону гнать? Чи пожары голографией у Холивуде снимать? А ведь осталось 9 дней и звезда его мечте!!!
Весёлый Роджер
Гы-Гы - долбоЭб портяночный, жертва поноса, дуповысерышь... Ну не умеешь ..., ну не мучай ...! Прапор херов, кирзовый, в блогеры он полез!
Весёлый Роджер
Ну что сказать - Не уставай, Давай, дерзай, жги сердцем пламенным металл...
Весёлый Роджер
На Украине, як у пиндосной колонии, должно быть УСЁ як у коханной Амэрыке! А мабуть и выше! Гэть москальскую ванцину - ждите пиндосную! Смокчим уси член Бандеры – як антиковидную цукирку! Сала майданутым скакунам - Амэрыка з вами, з мудаками! Сала пропахандонам хунты!
е
Ну что Елена? Америка впереди всех..по темпам чтоб сдохнуть..