Автоavtodream.orgAug 25

Acura подтвердила выход нового поколения NSX

nk_hauz/PIgolRVng.jpeg

В ходе своего выступления на «Неделе автомобилей» в Монтрее, Джон Икеда из Acura сказал, что будет еще один NSX, и намекнул, что это будет электромобиль. NSX Type S, более производительная версия среднемоторного спорткара с дополнительными 27 лошадиными силами и опциональными карбон-керамическими тормозами, служит завершающим этапом для второго поколения NSX. Type S 2022 года будет единственным NSX, который предложат в следующем году: до окончания производства в Соединенных Штатах будет доступно всего 300 единиц. Однако в рамках интервью с вице-президентом и бренд-директором Acura Джоном Икедой журналисты выяснили, что у NSX будет будущее после 2022 года, и что знаковая табличка, скорее всего, вернется на электромобиль.

Acura уже намекнула, что спортивный автомобиль может получить преемника в пресс-релизе для Type S, заявив, что компания «уже изучает, какими должны быть спортивные автомобили следующего поколения в грядущую электрифицированную эру». «Если вы заметили, мы делаем NSX, когда есть что-то, что мы хотим сказать. Первое поколение было бензином. Второе поколение было гибридом. Будет еще один», - сказал Икеда. Когда его спросили, будет ли NSX третьего поколения полностью электрическим спортивным автомобилем, Икеда улыбнулся и отказался от комментариев. Учитывая общую тенденцию автомобильного рынка к аккумуляторно-электрическим силовым агрегатам, имеет смысл отказаться от ДВС в пользу аккумуляторной батареи и электродвигателей в следующем NSX. Икеда не раскрыл каких-либо сроков появления преемника NSX, но мы ожидаем, что это произойдет как минимум через несколько лет.

💬 Последние комментарии
Елена
Волка бояться,в лес не ходить.
е
Елена, читай и просвещайся.. ВОТ тебе ОЧЕРЕДНОЕ доказательство БРЕДА что ты тут несёшь....
е
уважаемая, вы ж видите, как ее корежит от того что ей ЕЕ собственные слова преподносят, а мозгов вести себя иначе не хватает...
Луна -2
Знаешь есть такое правило- относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Не можешь отнестись к Роджеру и товарищу Е. объективно ,то,тогда лучше промолчи - будешь казаться умнее,чем писа ть здесь всякие гадости . Пиши и отвечай по существу статьи , высказывай свое мнение,но людей которых не знаешь. не оскорбляй,- ведь так ты нарвешься однажды на такой адекватный ответ,что стыдно будет самой.
Елена
Не могу я относится хорошо к таким пи...асам как Роджер хорошо, всё советское у него плозо,а царь и его время рай для страны,не могу я это принять и никогда это не прощу,пусть эта тварь булкохрустная сдохнет скорее и земля станет чище,ту страну развалили такие вот хотевшие стопятьдесят видов колбасы и мерседосов ублюдки и сейчас Украину хотят раздеребанить,он и такие как он первопричина этого всего безобразия,он людей простых ненавидит,а господ своих вылизует и защищает, двигателей прогресса как он говорит,а экономика должна быть доя людей,а не наоборот,а у Роджера люди для экономики, поэтому моя любовь к козлоослику безмерно глубока ,вот примерно так.
е
а вот про принцип взаимности она ВСЕГДА забывает, зато потом море недовольства когда ей преподносят то чем она пыталась накормить других...
Рейхскомиссариат
Никто не забыт, ничто не забыто! Не забудем, не простим!