Автоavtodream.org20 июн.

Acura представила спортивную версию кроссовера MDX на 400 л.с.

Японская премиальная компания Acura регулярно принимает участие в ежегодных международных авто- и мото- соревнованиях по скоростному подъёму на холм (Pikes Peak International Hill Climb). В 2019 году автопроизводитель будет там с настоящим автопарком из пяти автомобилей, число, которое, по словам ребят из Acura, является самым большим списком участников в истории этих гонок. К моделям RDX A-Spec и TLX GT, которые дебютировали на этом соревновании в прошлом году, присоединились две разные версии суперкара NSX.

Наиболее интересным из них является гибридная версия трехрядного кроссовера MDX, которая получила название Sport Hybrid. Как вы можете себе представить, этот конкретный MDX Sport Hybrid не является серийной машиной. Инженеры компании решили отказаться от 3,0-литрового двигателя V6, используемого в обычной гибридной установке. Ему на замену пришел 3,5-литровый V6 из стандартного MDX (затем его объем был увеличен до 3,7 литра). Также кроссовер оснащен тремя электродвигателями – один находится спереди, а два других «крутят» задние колеса.

В результате получается 400 лошадиных сил (475 Нм). Функции переключения передач выполняются с помощью семиступенчатой системы DCT, которая передает эту мощность на все четыре колеса через систему SH-AWD Acura. Acura также перенастроила подвеску кроссовера. В салоне установлен каркас безопасности. И хотя MDX предлагает пассажирам размещение пассажиров в трех рядах, все сиденья и большая часть интерьера убраны во имя снижения веса.

💬 Последние комментарии
Мойша Рейтингблуд
Взять любого БОМЖА с улицы, грязного и вонючего, и если 5 лет рекламировать его по всем телеканалам - получится популярная личность и кандидат в президенты! Что, не так?! ПУСТОЕ МЕСТО может стать президентом в существующей системе! Просто рамка под фотопортрет! Когда вам уже всем станет тошно от этого всеобщего лицемерия и вы перестанете им заниматься! Когда одного кандидата ГОДАМИ ПИАРЯТ, а второго вообще не показывают - КТО ВЫИГРАЕТ?! Разве не очевидно, что никаких равных условий НЕТ! Какие выборы?! Фарс и развод. Не надоело?!
Анти
У вас уже воронок под подъезд приехал,бибикает?
е
Елена, тебя уже оттеребунькали под мостом морячки?)))
Лилипутин
Полное погружение кароч
е
Я тебе, дуре уже писал, что и за стеб отвечать надо! Надо, ссыкло!
е
Это что за набор слов? Так где ты было когда он был в Афгане? Че молчишь?))
Еврика
Слабо? Если слабо, то и сидеть на жопе нужно ровно.