АвтоИсточник18 дек.

Альберт Бирманн уходит в отставку

nk_hauz/ocztAvonR.jpeg

Альберт Бирманн, известный инженер, который произвел революцию в динамике вождения моделей Hyundai, Kia и Genesis, объявил о своем выходе на пенсию после более чем 30 лет работы в автомобильной промышленности.

Бирманн, пришедший в Hyundai в 2014 году, курировал модели фирмы с задним приводом, включая Kia Stinger и Genesis G70. Он также сыграл ключевую роль в запуске подразделения Hyundai N Performance, которое в настоящее время включает горячий хэтчбек i30 N и супермини i20 N.

💬 Последние комментарии
3020
Каменяр вообще до пенсии не доживёт, вырвут его паганый язык через жопу.
3020
Ну, забалтывать проблемы можно будет лишь только до Пекинской олимпиады. А там, договорятся уже между собой взрослые дядки.
3020
Во люди бюджет пилят, договариваются о том, чего никогда не будет, зная это наверняка.
3020
Да, а Уляна, мать её, Супрун, утверждала, что подорожник лечит от всех болезней. Вот её бы вам, в качестве министра кабыздохохранения Пиндостана, никаких таблеток не нужно.
3020
Исламист, совершающий намаз на специальном коврике в здании Кремля, на фоне красных звёзд и двухглавых орлов? Герберт Уэльс, нервно ворочается в земле. Зыгарь, не о том, ты, пишешь!
3020
Андерсон, мужик, гигант секса. Это ж надо, трахнул, 1050 человек в причинное место и одного Каменяра в мозг, и с момента его смерти в 2008 году до настоящего времени, все что, были довольны? Удивительно жадные и одновременно некчемные людишки. Но все в целом театр абсурда, на самом деле, крах Райх Америка.
Это ваша вина, украинци!!!
украинци! вы ответственны за тех, кого наскакали!