Alfa Romeo Giulietta снята с продажи через 11 лет
Авто05 мая 2021

Alfa Romeo Giulietta снята с продажи через 11 лет

Решение отказаться от семейного хэтчбека было принято в прошлом году, а это означает, что седан Giulia и внедорожник Stelvio - единственные модели Alfa Romeo, оставшиеся в продаже.

Босс по маркетингу продукции Alfa Romeo Фабио Мильявакка сказал: «Внедорожники должны быть в сегменте C, поэтому кроссовер Tonale заменит Giulietta». Он добавил, что Alfa Romeo стремится обеспечить сопоставимую динамику движения, несмотря на то, что она является внедорожником. «Мы не думаем, что динамика движения будет слабым местом для Tonale», - сказал он.

Giulietta, дебютировавшая на автосалоне в Женеве в 2010 году, в 2020 году продала в Европе всего 10817 единиц, что составляет менее половины от 26632 экземпляра в 2018 году.

Первоначально его планировалось отозвать в конце 2020 года, но, вероятно, он останется в продаже еще несколько месяцев из-за задержек, вызванных пандемией.

Теперь у Alfa Romeo не будет продуктов B-сегмента, которые можно было бы предложить в течение почти года, поскольку производство Tonale было отложено до 2022 года после того, как новый генеральный директор Жан-Импаратоовал повышения производительности от подключаемых гибридных вариантов. «Мы повышаем уровень электрификации», - сказала Alfa Romeo о задержанном кроссовере. «Тонале станет первой вехой в будущем Alfa Romeo, и мы хотим выйти на рынок с самым обновленным предложением электрификации, используя технологии и ноу-хау Stellantis».

Tonale станет первым подключаемым гибридом Alfa Romeo и будет стоять под Stelvio в линейке кроссоверов бренда. Ожидается, что он будет использовать аналогичную настройку грядущего Jeep Compass PHEV с данным запасом хода только для электромобилей на 30 миль.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
качество энергоэкспертов постоянно снижается, а не "доля атомной энергетики" в Европе. Когда "реальные" эксперты пишут статьи по энергорынку ЕС, и при этом упоминают конкретные евро-биржевые энерго-прокладки, - они как правило интересуются, что это за энерго-лавочки и чем они там в Европе занимается, купипродайкой или реальной энергетикой. Из анонса Axpo Solutions AG, на портфельный трейдинг которого ссылаются биржевые щулера с Блумберга: цитата - " ... Строометикет (прим. обзорный отчёт некой торг.компании по тому, какие ресурсы используются для производства электроэнергии) раскрывает источник и влияние электроэнергии на окружающую среду, поставленной Axpo Solutions AG (в Нидерландах) в 2020ом календарном году. Для каждого из клиентов на индивидуальной основе Axpo определяет конкретный источник и происхождение поставленной электроэнергии. В 2020 году Axpo поставляла нашим клиентам электроэнергию без выбросов углекислого газа - возобновляемых - Wind 17,4%, Solar 1,9%, Water 19,8%, Biomass 7,0%, Other Renewable 2,9%. Всего возобновляемых 49,0%. невозобновляемых - Natural Gas 0%, Coal 0%, Nuclear 51,0%, Other Non-Renewable 0%. Всего невозобновляемых 51,0%. воздействие на окружающую среду CO2 (кг/МВтч) - 0 ядерные отходы (кг/МВтч) - 0,000574 Доля внутренних возобновляемых источники энергии (Нидерланды) - 14%, доля импортных - 86% Процент внутренних невозобновляемых источников энергии (Нидерланды) - 6%, доля импортных - 94% "Строометикет" публикуется в соответствии с директивами Autoriteit Consument & Markt (ACM). Чтобы подтвердить источник поставленной электроэнергии, поставщики энергии используют систему гарантий происхождения (зеленый) и сертификатов происхождения (серый), которые следует из Elektriciteitswet 1998. Axpo выкупает гарантии происхождения или сертификаты происхождения в голландском реестре сертификатов. CertiQ." - конец цитаты.
Игбун Хохлов
https://www.youtube.com/watch?v=yAajO9iW3mo С 18:12 у отсоскина истерика.
Мари Хуана
ГЛУПЫЙ ЧИЛАВЕЧЕК. Таких держать в министрах опасно для Украины.
Инсайд
По моей информации американские спецслужбы начинают действовать против бандеровской швали.
Защитник
Не дипломат, а глупый нарцисс.
Мойша
Слава Деменции .
Мойша
Это не "тупое животное",это типичное украинство,чертячее и гнилое.