Alfa Romeo Montreal показали на рендерах
Автоavtodream.org05 июня 2020

Alfa Romeo Montreal показали на рендерах

Известно, что в прошлом году Alfa Romeo отказалась от своих самых интересных моделей, поскольку компания сообщила, что больше не планирует возрождения 8C и GTA.

Новость была печальным разочарованием, но не совсем неожиданной, поскольку пятилетние планы FCA примерно так же точны, как и гороскопы.

В то время как Alfa Romeo полностью настроена на выпуск новых кроссоверов, к счастью, дизайнерское сообщество не забыло, что делает Alfa Romeo столь интересным, в первую очередь - спортивные автомобили.

Это подводит нас к концепции Alfa Romeo x Montreal 2020, которая была создана Йосуке Ямада, профессиональным автомобильным дизайнером, работающим на японского производителя оригинального оборудования. Современный Montreal, созданный в свободное время, представляет собой потрясающее двухдверное купе, которое отдает дань уважения оригиналу 1970-х годов

Тем не менее, автомобиль далек от ретро, поскольку он имеет чистые линии и более гладкую интерпретацию языка моделирования Alfa Romeo. Как видите, модель имеет минималистскую переднюю панель с тонкими фарами и V-образной решеткой из углеродного волокна. V-образная форма отражается на капоте, который течет назад, чтобы встретить ветровое стекло.

Модель имеет обтекаемый кузов и мускулистые задние крылья. Есть также аэродинамические боковые юбки, плавная крыша и легкосплавные колесные диски с пятью спицами, усиленные высокоэффективной тормозной системой Brembo.

Продолжая движение назад, вы увидите вогнутую заднюю панель со стильными задними фонарями с карбоновым покрытием, а также с турбиной. Также есть выдающийся диффузор и двойная выхлопная система, установленная по центру.

Ямада сказал, что хочет модернизировать Montreal, при этом придав ему «простой, элегантный и сексуальный» внешний вид, который определил каркасные итальянские концепции 1970-х годов.

Трудно спорить с этим, поскольку «простой, элегантный и сексуальный» - это почти то, как вы можете описать концепцию Alfa Romeo x Montreal 2020.

Написать комментарий