Alfa Romeo привезет в США кроссовер Tonale в 2022 году
Автоavtodream.org29 апреля 2021

Alfa Romeo привезет в США кроссовер Tonale в 2022 году

Итальянская компания намерена запустить продажи нового кроссовера Alfa Romeo Tonale на рынке США в следующем году.

Новый генеральный директор Alfa Romeo Жан-Филипп Импарато уверен, что итальянская марка могла бы добиться большего успеха в Соединенных Штатах, одном из ее ключевых мировых рынков.

Несмотря на 25-процентный рост продаж в первом квартале года, есть много вещей, которые необходимо решить, прежде чем «Альфа» будет готова к борьбе с конкурентами. Очевидно, что в первую очередь ему нужно больше моделей.

Хотя Импарато впечатлен нынешней линейкой двух моделей Alfa и назвал ее «фантастической» в недавнем интервью, он признает, что автопроизводителю нужны более свежие модели.

К счастью, скоро появится новый небольшой кроссовер, хотя он будет отложен до лета 2022 года, поскольку Imparato хочет видеть под капотом более мощную гибридную трансмиссию с подключаемым модулем. Так называемый Tonale, как сообщается, будет запущен в июле следующего года и должен прибыть в Соединенные Штаты в 2022 году.

Аlfa Romeo готовит еще один кроссовер. Первоначально получившая название Brennero, эта высокопроизводительная машина будет меньше, чем Tonale, и будет основана на существующей архитектуре PSA eCMP.

Эта платформа обеспечивает полностью электрическую версию, и предполагается, что модель будет запущена с двигателями внутреннего сгорания, гибридными двигателями и электромобилями. Однако он может быть слишком маленьким для запуска в США.

По мнению Импарато, благодаря свежей продукции и качеству, не уступающему своим немецким конкурентам, у Alfa Romeo больше шансов на успех на рынке США. В настоящее время, несмотря на рост продаж в первом квартале 2021 года, итальянская марка занимает 14-е место из 15 брендов, считающихся премиальными в Америке, и только Jaguar уступает Alfa.

«Мы должны улучшить качество нашей бизнес-модели с точки зрения экономических показателей, качества продукции и правильных каналов сбыта», - добавил Импарато во время недавнего круглого стола с представителями СМИ.

После слияния FCA и PSA у Alfa Romeo появятся «большие возможности» для расширения своего бизнеса. Он получит доступ к новым технологиям и даже разработает новое поколение моделей в сотрудничестве с Lancia и DS для вывода на рынок в 2024 году.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Как тут один пимал когда собаке нечего делать,она лижет причандалы,когда козлоослику нечего ответить он вставляет цитаты,стопятьдесят раз кряду.
Juif
У Путина с евреями близкородственные отношения , а СССР стоял у истоков создания Иудейского государства... в посольстве СССР в США Громыко организовал заговорщиков из евреев которые интригами и подкупами собирали голоса за выделения в ООН иудеям земли в Палестине. Израильтяне в благодарность уставили памятник Громыко.
Украинец
А ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ВСТАЛИ С КОЛЕН И ВЗЯТЬ В РУКИ ВИЛЫ, И РАЗОБРАТЬСЯ С ЗЕЛЕНСКИМ И БЛИНКЕНОМ?! ВЫГНАТЬ ИХ НАДО!!! ПОКА НЕ СТАЛО ПОЗДНО!!!!
Елена
Слабого пни?А за нищебродок кирзачей тебе напомнить?их ты как пинаешь,не видишь?Оно и понятно,у себя в глазу и бревно не видно.насчет предательства нечего тут травить байки, солженицин прикинул что на войне шансов погибнуть было выше кратно,вот и спрыгнул с передовой,твой собрат предатель.на карту глянь? везде у вас предатели получаются,а почему так?ты тогда тридцать лет назад потянулся за материальными благами,ты же 1985 умирал с голоду,ха,вот и потянулся за богатством,чего же теперь ты в этом других обвиняешь,они ведь просто хотят лучшей жизни,это козлоослик называется бумеранг вернулся,и дал тебе по твоей пустой башке, дурачок несчастный.
Весёлый Роджер
«Елена -15 ноября 2020- Хорошо,скажу так, промышленность связанная и завязанная на РФ в большом количестве приказала долго жить,новых рынков по объему с российским не нашли, поэтому и загнулись многие предприятия и заводы,а Россия нашла ил новых поставщиков или наладила своё производство,или налаживает,упал ВВП Украины сначала 14 года и по объему и в деньгах, сырьё типа зерна разных культур,семян подсолнечника продаём больше,но это НЕ СПАСАЕТ В ЦЕЛОМ ,…» Короче, повний пипец экономике щирого хозяйства – Амэрика не прийдэ! Сало не роняем, впереди будэ ыщо хуже – усё ховаем!
Весёлый Роджер
Мог бы короче мудак сказать - "К сильному притулись, слабого пни!" Древняя мудрость щирого предателя. Ты сейчас написал, примерно так, а на фуя мне родители, продам их на запчасти или просто выкину, какой мне от них прок - да никакого. То есть ты сейчас полностью оправдал всех мовнюков, кто сотнями тысяч, сдавался в плен фашистам. Ну да, в Германии же жизнь богаче была! Солженицин то при чём тут мудак и твоё предательство! Чего предупреждали? Что xoxлы дерьмо народ, продажный, ну это и так знали, но не думали, что они станут полными мудаками и себе будут в ноги стрелять, щоб москалям пиднасрать! Ты же сам писал - 70% промышленности угроблено - КОМУ ВЫ НА ФУЙ теперь нужны? ЭЙ МУДАК - ОТВЕЧАЙ!
Весёлый Роджер
Украина НЕ пошла к Западу!!! Не кизди сволочь! Что был референдум? Что народ проголосовал за запрет РУССКОГО языка? Её захватили нацисты рагули, под руководством пиндосов и на их гроши и повели трусливых xoxлoв на верёвке под прицелом калашей у Эуропу, скакать там голой жопой... ОЙ звиняй - сракой!