Автоavtodream.org26 апр.

Alfa Romeo утверждает, что качество их моделей не уступает немецким аналогам

nk_hauz/-mzdka_ilffhbvahv7iq.jpg

Уже известно, что Alfa Romeo недавно назначила нового генерального директора Жана-Филиппа Импарато после слияния концернов Fiat Chrysler Automobiles и PSA.

Ветеран французского PSA Group, Импарато был выбран генеральным директором нового концерна Stellantis Карлосом Таваресом, чтобы возглавить возрождение Alfa Romeo.

Наряду с историей, приправленной неудачными поворотами, итальянский автопроизводитель в настоящее время сталкивается с резким падением продаж и задержкой дебюта своего последнего компактного кроссовера.

Стратегия нынешнего главы итальянского бренда, по возвращению Alfa на первое место по объемам продаж премиальных авто, включает упор на качество продукции, прибыльность и продуманный план выпуска продукции. Вопреки распространенному мнению, он утверждает, что качество нынешнего модельного ряда бренда уже находится на одном уровне с его немецкими конкурентами.

Что касается нового компактного кроссовера Tonale, Импарато решил отодвинуть его дебют. Он хотел, чтобы инженеры улучшили производительность плагин-гибридного силового агрегата. Теперь, кроссовера поступит в продажу в июне 2022 года. Новая модель бренда, которая в модельном ряду Alfa будет расположена ниже нынешнего кроссовера Stelvio, станет "очень важным набегом на горячий рынок небольших SUV".

Imparato стремится вывести Alfa по цене, сопоставимой с ценами ее немецких конкурентов.

Он говорит, что для того, чтобы конкурировать с немецкими автомобилями на одном уровне, ключевыми факторами успеха будут поддержание конкурентоспособной стоимости владения автомобилем, которая в значительной степени зависит от остаточной стоимости и выбросов C02. Уже был представлен пятилетний план "возвращения в лидеры",.