Alfa Romeo утверждает, что качество их моделей не уступает немецким аналогам
Автоavtodream.org26 апреля 2021

Alfa Romeo утверждает, что качество их моделей не уступает немецким аналогам

Уже известно, что Alfa Romeo недавно назначила нового генерального директора Жана-Филиппа Импарато после слияния концернов Fiat Chrysler Automobiles и PSA.

Ветеран французского PSA Group, Импарато был выбран генеральным директором нового концерна Stellantis Карлосом Таваресом, чтобы возглавить возрождение Alfa Romeo.

Наряду с историей, приправленной неудачными поворотами, итальянский автопроизводитель в настоящее время сталкивается с резким падением продаж и задержкой дебюта своего последнего компактного кроссовера.

Стратегия нынешнего главы итальянского бренда, по возвращению Alfa на первое место по объемам продаж премиальных авто, включает упор на качество продукции, прибыльность и продуманный план выпуска продукции. Вопреки распространенному мнению, он утверждает, что качество нынешнего модельного ряда бренда уже находится на одном уровне с его немецкими конкурентами.

Что касается нового компактного кроссовера Tonale, Импарато решил отодвинуть его дебют. Он хотел, чтобы инженеры улучшили производительность плагин-гибридного силового агрегата. Теперь, кроссовера поступит в продажу в июне 2022 года. Новая модель бренда, которая в модельном ряду Alfa будет расположена ниже нынешнего кроссовера Stelvio, станет "очень важным набегом на горячий рынок небольших SUV".

Imparato стремится вывести Alfa по цене, сопоставимой с ценами ее немецких конкурентов.

Он говорит, что для того, чтобы конкурировать с немецкими автомобилями на одном уровне, ключевыми факторами успеха будут поддержание конкурентоспособной стоимости владения автомобилем, которая в значительной степени зависит от остаточной стоимости и выбросов C02. Уже был представлен пятилетний план "возвращения в лидеры",.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
"супер держава" Америка)))... и эти люди над Россией смеются
е
конечно.. туалетная бумага то Елена...она ж своим хозяевам жопы лижет...а бензин все равно больше года не хранится...
е
ой.. ну про дуполиза тебе то так точно промолчать надо.. ты ж своим хозяевам америкосам жопу уже отполировала... А про мамалыгу..ты ее ела? настоящую молдавскую традиционную? нет? опять одна бабка сказала? сразу видно вечное твое желание всех обосрать...
е
а то что? мощно перднешь? иди лижи жопу америкосам, не отвлекайся...работать то не умеешь...
е
А давай, расскажи и про украинский ядерный синтез и про украинские нанотехнологии.. Давай, а мы посмеемся с твоего бреда.... И как там проект Стена проживает? Много построили? А распилили сколько? Как там база на Марсе. Луне поживает?? Давай, не стесняйся, поведай миру про достижения свидомых...
е
Так что в Беларуси идут на поводу у таких вот разрекламированных тобою трудяжек-бродяжек?? Завралась совсем.. Тебе Игбун правильно привёл статистику... И крыть тебе нечем, трепло брехливое...
Елена
Может тебе про холодный ядерный синтез рассказать ?Или про нанотехнологии?Как там Сколково? много денег распили из бюджета,как там Роснано?