Alfa Romeo выпустит «заряженную» версию Giulia
Автоavtodream.org01 марта 2020

Alfa Romeo выпустит «заряженную» версию Giulia

Итальянская компания опубликовала видеотизер, который подтверждает планы марки по выпуску Giulia GTA.

Напомним, что в начале 2020 года появились слухи о том, что Alfa Romeo собирается представить «заряженную версию» купе Giulia, несмотря на то, что марка отменила возрождение двух знаковых табличек GTV и 8C.

Спустя какое-то время представители марки опровергли подобные сообщения отметив, что не планирует выпускать более мощную модификацию модели.

Однако накануне на официальной странице бренда в социальной сети появилось тизерное видео, посвященное истории автоспорта Alfa Romeo. Ролик протяженностью в 28 секунд получил заголовок «Оставайтесь с нами», намекает зрителю на то, что компания действительно вводит более горячую версию Giulia.

На видео показана предыдущая версия модели, а также действие сопровождаются надписью «Вот из чего состоит сущность смелости: Наследие. Сила. Легкость. Адреналин».

Все эти броские фразы указывают нам на одну машину, Giulia GTA, которая выпускалась с конца 60-х годов. Легкое спортивное купе славилось своей легкой конструкцией кузова и мощью. Последняя часть клипа, на котором изображен треугольный логотип с латинской фразой Audentes Fortuna Iuvat, также заставляет верить в скорый выход новинки.

Следует отметить, что Autodelta, гоночное подразделение Alfa Romeo, разработало Giulia GTA, которая также имеет треугольный логотип.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
АНОНИМНУС
алешка-г вот ты вякаешь что что-то не так. а ты разомни мозг и предложи свой вариант, а то гав-гав что не так ты гаразд а умишки на большее не хватает?!!
Гость
И "подцепив COVID-19… в Украину вернулись сотни тысяч заробитчан, которые работали на польских фабриках, трудились на испанских стройках и ухаживали за итальянскими стариками".
Гость
И что видим: "очередной майдан 2013–2014 годов жестко швырнул Украину в сторону Запада, но не в объятия, а под ноги".
кипчак
От сотворения мира начнут, только бы не добраться до действующих , реальных бандитов, воров и мародеров. Хотя я не против, если начнут с 1991 г., нечего щадить никого.
Игбун Хохлов
Так полицаи вылавливают тех, кто без намордника. Я вчера выходил, так на шею его нацепил для отмазки.
Гость
И "человек так уж устроен, что (если он думающий, размысляющий сам по себе) тянется к великому и красивому".
Гость
Как-то всё огорчительно...