Alfa Romeo выпустит «заряженную» версию Giulia
Автоavtodream.org01 марта 2020

Alfa Romeo выпустит «заряженную» версию Giulia

Итальянская компания опубликовала видеотизер, который подтверждает планы марки по выпуску Giulia GTA.

Напомним, что в начале 2020 года появились слухи о том, что Alfa Romeo собирается представить «заряженную версию» купе Giulia, несмотря на то, что марка отменила возрождение двух знаковых табличек GTV и 8C.

Спустя какое-то время представители марки опровергли подобные сообщения отметив, что не планирует выпускать более мощную модификацию модели.

Однако накануне на официальной странице бренда в социальной сети появилось тизерное видео, посвященное истории автоспорта Alfa Romeo. Ролик протяженностью в 28 секунд получил заголовок «Оставайтесь с нами», намекает зрителю на то, что компания действительно вводит более горячую версию Giulia.

На видео показана предыдущая версия модели, а также действие сопровождаются надписью «Вот из чего состоит сущность смелости: Наследие. Сила. Легкость. Адреналин».

Все эти броские фразы указывают нам на одну машину, Giulia GTA, которая выпускалась с конца 60-х годов. Легкое спортивное купе славилось своей легкой конструкцией кузова и мощью. Последняя часть клипа, на котором изображен треугольный логотип с латинской фразой Audentes Fortuna Iuvat, также заставляет верить в скорый выход новинки.

Следует отметить, что Autodelta, гоночное подразделение Alfa Romeo, разработало Giulia GTA, которая также имеет треугольный логотип.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Елена, то чем ты жаждешь привиться твои идол назвал говном.. у тя разрыва сознания нет?
е
как любит говорить тут один свидомый альтернативно одаренный.. тебя что в гугле забанили?..грубо, но по сути верно.. сравнивать Россию с Украиной по сути бесполезно от слова совсем...
е
подстилка, где ссылка на твои ответы?
Starый Йухан
"Тот случай, когда хотел погреться в машине, а машина Tesla." (с)
Starый Йухан
Следуя логике слов кiт и ciк, украинский борщ должен называться - бiрщ. Борщ - слишком уж по-русски звучит, так же как кот и сок.
Starый Йухан
"2020 - В данный момент объем выпуска гражданских самолетов составляет 35-40 штук в год. До 2024 планируется нарастить выпуск до 100 штук в год." "Российский рынок судостроения и кораблестроения за год по стоимости вырос на 67%, до 230 млрд рублей. Совокупный тоннаж вырос на 59%, до 542 тысяч тонн. Правда, вот в штуках наблюдается снижение на 8 %, всего в 2020 году было сдано заказчикам 94 судна (тоннажем более 50 тонн) и ещё было построено около 90 мелких судов и катеров (тоннажем менее 50 тонн). В прошлом году особо отличился Судостроительный комплекс «Звезда» (управляется консорциумом «Роснефти», «Роснефтегаза» и Газпромбанка), который занял первое место в рейтинге верфей по совокупному тоннажу и второе место (после Балтийского завода) по стоимости сданных судов. Например, они сдали Роснефтефлоту» в 2020 году головной танкер Aframax «Владимир Мономах» дедвейтом 114 тысяч тонн и стоимостью порядка 31,3 млрд рублей. А ещё такой интересный факт, что более 40% совокупной стоимости сданных судов в 2020 году приходится на ледоколы. Так в прошлом году входящий в ОСК Балтийский завод завершил строительство головного атомного ледокола «Арктика» мощностью 60 МВт и стоимостью 37 млрд рублей, плюс «Адмиралтейские верфи» (тоже входят в ОСК) передали «Росморпорту» дизель-электрический ледокол «Виктор Черномырдин» 25 МВт стоимостью около 12 млрд рублей. Тройку крупнейших заказов 2020 года по стоимости возглавляет серия из десяти газовозов для проекта НОВАТЭКа «Арктик СПГ-2», следом за ним идёт контракт на строительство головного атомного ледокола «Лидер» мощностью 120 МВт. Эти оба заказа должна выполнить «Звезда». Замыкает тройку контракт на строительство двух универсальных десантных кораблей «Прибой» за 80-100 млрд рублей, размещенный на судостроительном заводе «Залив»." "Представляем традиционную подборку открытых в России за год производственных объектов. По данным проекта «Время – вперёд!» за 2020 год введено в строй 318 объектов. Это на 12 объектов больше чем в 2019 году и на 82 больше, чем в 2018 году. Ниже приведен полный список со ссылками на первоисточники." - сайт Время Вперёд
Е
А кроме отверточной сборки зарубежных автомобилей в России, ещё и другие товары какие вышли в производстве? Всё?а самолётов сколько? кораблей?