Автоavtodream.org9 сент.

Альянс Silk-FAW переманила топ-менеджера Lamborghini

nk_hauz/vxnnKNInR.jpeg

Совместное предприятие Silk-FAW представит новую линейку «ультра-роскошных, высокопроизводительных спортивных автомобилей на новой энергии» в скором времени. Однако, чтобы ускорить развитие, привлечь таланты и повысить признание, они решили «войти в логово льва». В феврале было объявлено, что они открывают магазин в регионе Эмилия-Романья, который в значительной степени считается итальянской «Моторной долиной». Басси была недавно названа одной из 100 самых успешных итальянских женщин по версии Forbes Italia. До Lamborghini она работала вице-президентом Aston Martin и управляющим директором AM Brands. Басси также работала в НБА, Миланском Интере и Феррари. Назначение Басси произошло после того, как ряд других руководящих должностей был заполнен теми, кто имел опыт работы с итальянскими роскошными брендами. В список входят бывший генеральный директор Ferrari Амедео Фелиса в качестве специального советника и бывший исполнительный директор Ferrari, Alfa Romeo и BMW Роберто Федели в качестве их нового технического директора.

«Silk-FAW воплощает в себе лучшее из опыта Италии и Китая, и, обладая глобальными ресурсами, мы имеем прекрасные возможности для обеспечения устойчивого будущего с помощью наших ультра-роскошных спортивных автомобилей на новой энергии», — сказала Басси во время своего назначения. Первым автомобилем, сформировавшимся в результате партнерства, станет Hongqi S9. Гиперкар Hongqi, созданный Вальтером Де Сильвой, был показан на Шанхайском автосалоне 2021 года. Он оснащен гибридной силовой установкой мощностью 1400 л.с., в которой сочетается бензиновый V8 с турбонаддувом и три электродвигателя. Гибридный суперкар может разогнаться до 100 км/ч всего за 1,9 секунды, а его максимальная скорость составляет 400 км/ч.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шмуля, ты за свою банку 3-х литровую с Партбилетом и доллярами наворованными беспокойся, ведь придуть "твои" же браты нацики, подвесят тоби за последнее яйко - так ты сам всё отдашь! А вот ты пердун свинорылый Шмуля, знаешь шо цэ таке IMEI? Ну так знай, шо он в сети доступен для всех! Вот таперь сука, бойся стука ночью в дверь... а ведь придут и...
Весёлый Роджер
Хе-Хе Минусик, таперь Шмуля из тоби будэ Плюсик робить! :-)) Ну ты уж звиняй меня, шо тебя внятул ненароком, ну... так получилось! Пишешь ты хорошо, развёрнуто, я бы даже сказал, излишне красиво, для селючих мозгов и бывших прапоров. С таким стилем и не блогер? Да, только не надо тут всякие фэнкси вставлять на англ., там даже факюдеди ны разумЫють! И запомни!!! Всех, кто Шмулю Срулю, вонО же Елена, критикует тут, кто хоть жменьки сумлевается в чарующем пиндосном шляхе до Эуропы, он тут же переводит в разряд алкашей и пыдаров. Так шо готовься, он тебя пид Pont de Bir-Hakeim отправит! :-))
Традиция такая!
Конечно, украинцы недоедают фрукты! Они их НАДКУСЫВАЮТ! Ну традиция такая!
Мяколя
нам требо, тоди ми москалей лазером спалимо
---
не -такое как ты новый год в Париже с метлой и тряпкой.В качестве уборщика ,а там хоть с гимном хоть без гимна лишь бы тихо.
---
а ну скажи военный совет партии народный фронт это хорошо? порошенко президент это хорошо? ницой это хорошо? парасюк пишет законы это хорошо?.........
Пектолванъ Мінусъ
"Кому и кобыла- невеста" ...тому и "герои" соответствующие . Ходить в центр когда-то вполне культурного и цивилизованного Города, который с 2001 го заезжие немытые "гасконцы" упорно превращали в своё "йобанэ сэло" , а в 2014 -ом , окончательно превратили в капище поганое ??? Так себе "квест"......thanx, но , откажусь. Я,видите-ли, с детства люблю чистоту и порядок. А дегенеративные рожи "свідомих патріотів" вызывают ровно те самые чувства , как впервые попробованная в юности " бурячиха" . Когда организм не принимает даже запаха и рвотный рефлекс не позволяет сделать и глоток. . Видите-ли, пани , не всем на Украине снится ваша "Эуропа". Далеко не все ссутся кипятком при упоминании " Амэрыци" и прочего селянского "мастурбационного контента" . Майдан - место встречи идиотов. Майдан - это "козье болото", куда непреодолимо тянет свиней. Майдан -это раковая опухоль , которой дали распространить метастазы. Вот такая оценочная шкала сего мерзейшего явления . К счастью, таких как я немерено даже в Киеве .