Alpine A110 стал раллийным вседорожником
Автоavtodream.org31 января 2020

Alpine A110 стал раллийным вседорожником

Французский бренд Alpine, входящий в группу Renault, превратил свое среднемоторное заднеприводное купе A110 во вседорожник.

Результат эксперимента дизайнеров и инженеров, попытавшихся воссоздать дух раллийных автомобилей Alpine прошлого века, представили на автомобильном фестивале в Париже.

Уникальная модель с приставкой SportsX в названии построена на базе A110 Pure – самой легкой комплектации спорткара, предназначенной для получения чистого удовольствия от вождения.

От исходной машины этот «кроссовер» отличается увеличенным дорожным просветом (+60 мм), более широким кузовом (+80 мм), бамперами, переделанной кормой, защитными пластинами спереди и сзади, накладками на колесные арки.

Вишенкой на торте стало крепление для горных лыж в задней части. В движению новинку приводит стандартная 252-сильная турбочетверка, тяга с которой передается через семиступенчатую роботизированную трансмиссию с двумя сцеплениями.

Компанию A110 SportsX на выставке составили «заряженное» купе A110S, реплика виртуального суперкара Vision Gran Turismo и несколько исторических моделей марки.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
а то что все 5 известных штаммов вируса обнаружены только в США, в остальных странах по одному максимум 2.. что на это скажешь? как это коррелируется с твоими словами о создании вируса?
е
ну то что Роджер цитирует, это ж твои слова.. или у тебя уже амнезия? Это ведь у тебя есть только два мнения: твое и неправильное... остальные в обсуждениях стараются понять собеседника.. только такой гермафродит двуполый сразу льет грязь на собеседника, особенно если ответить нечего..
е
а других царей не знаем?.. к примеру фраза "...мой народ.." от любимого тобою Пети... давай следующую попытку гермафродит
гость
Позор, Петя. Ай, ай!
гость
Петя, береги себя. Не дай бог...
Сергей17
Если бы по объявлению, а на самом деле- по знакомству. Слуги- они есть слуги, на уровне генов
Сергей 17
Да, паренек конкретно удивительный. Так это что- полузлочин, что ли? Или недозлочин? Или полуперемога? Или недоперемога? Ну и хрень...