Автоavtodream.org8 июн.

Alpine опубликовала тизер «заряженного» A110 (ВИДЕО)

Ожидается, что это будет дорожная версия гоночного автомобиля GT4-spec. Похоже, нам не придется ждать долго, чтобы увидеть новую модель — Alpine A110. Быстроразвивающееся подразделение Renault намекнуло на грядущую премьеру купе, дебют окторой состоится примерно через неделю. Ранее предполагалось, что автомобиль представят в июле на Фестивале скорости в Гудвуде. В новом видео, подпись к которому говорит «Скоро в продаже. Оставайтесь с нами... », более мощная версия Alpine A110 остается скрытой в контейнере, который отправит в путешествие из французской комунны Дьепп. Само собой разумеется, что Дьепп является родиной Alpine, где производится A110 и где предыдущие модели собирались до 1995 года. В 2017 году Renault выделил Alpine как суббренд, ориентирующийся на производство мощных автомобилей. Информация о новом A110 пока держится в секрете, но ожидается, что это будет дорожный вариант гоночного автомобиля GT4-spec. Несколько недель назад был замечен прототип, который считается еще более простой версией стандартного A110, которая получила 1,86-литровый турбомотор мощностью 296 л.с., который можно найти в Renault Megane RS Trophy/Trophy-R. Автомобиль получит спортивные настройки подвески и ходовой части, а также улучшенные тормоза и более агрессивный кузов. Ожидается, что в продажу модель поступит под названием Alpine A110 S/Sport, в то время как кабриолет A110 выйдет чуть позже — в 2020 году. Кроме того, автопроизводитель готовит и новый внедорожник, который мы ожидаем увидеть в 2021 году, а его электрический аналог должен появиться в 2022 году.

💬 Последние комментарии
макс
Олимпиада в Китае пройдёт с 4 по 20 февраля. В это время Китай не будет захватывать Тайвань, чтоб не испортить себе праздник. Конечно, праздник ему могут попытаться испортить США, как они уже неоднократно делали (одно только 08.08.08 чего стоит). Но я думаю, китайцы тогда плюнут и совместят праздник с расстрелами. А РФ будет брать Украину синхронно с Тайванем.
Елена
Где тут Россия придурок?
ера
моя бабушка...таких вяселых называла...ФетюкЪ
Елена
За 200 тысяч бурятов я не писала.
Елена
Насчёт правдивости своих комментариев я писала,зартсывай если не помнишь.
Елена
Аия туда не хожу,и нациков не люблю,сто раз писала,так шта не надо.
Елена
Отчего не позвонишь мне отчего,вечер грустен и не жду я нечего,по влюблённому я городу иду , разговорчики опять с собой веду, разговорчики вопросики опять,как тебя понять ,ну как тебя понять, почему ты не звонишь мне почему,вечер грустен и не нужен никому...