Американец не может получить выигранный в лотерею Chevrolet Corvette
Автоavtodream.org23 января 2021

Американец не может получить выигранный в лотерею Chevrolet Corvette

Житель американской Джорджии Деннис Калер ещё в декабре выиграл в местную лотерею главный приз — новенький Chevrolet Corvette и четверть миллиона долларов.

Однако получить деньги оказалось куда проще, чем машину: он рассказал о своих злоключениях на собственной странице в Facebook и на ресурсе Corvette Forum.

Одним из условий лотереи было ограни­чение стоимости выигранного авто­мобиля: она не должна превышать 107 тысяч долларов. Суперкара у организа­торов лотереи в наличии не было, его пред­полагалось получить у дилера за счёт выигрыша в рамках обозначенной цены.

Калер утверждает, что давно определился и с комп­лектацией, и с цветом — выбранная им версия Corvette оценивается в 80 465 долларов, так что он должен получить остатки выделенной суммы на руки. Однако организа­торы лотереи не учли ажиотаж­ного спроса на Корветы — «живых» машин сейчас у американ­ских дилеров не найти.

«Они подумали, что я могу просто пойти к дилеру и выбрать понравив­шийся С8 2021 модельного года. Это похоже на цирк», — пишет Деннис. После долгих поисков ему всё же удалось найти непроданный авто­мобиль у одного из дилеров, но автоцентр потребовал заплатить 10 тысяч долларов сверх обозначенной цены. Калер счёл это недостойным поведением. В итоге наиболее оперативный вариант, который предложили ему продавцы, — это заказ машины в произ­водство в третьем квартале нынешнего года с отсут­ствием всяких гарантий по срокам поставки автомобиля.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
nn
)))
Елена
Дело в том что в руководстве России сидят такие вот роджеры,не такие как этот,это так,старший куда пошлют,гавкать там на оппонентов, разгонять краснопузых,а те что с сотнями миллионов и миллиардеюы имеют,вот они и есть слабость России,они в любой момент предадут, простые русские Вани не предадут Родину,а роджеры продадут, история этому всегда учила,они и есть иуды.Америка с нами.
Игбун Хохлов
В 2014 году Хамерика пыталась свергнуть Асада. Асад обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. В 2018 году Хамерика пыталась свергнуть Мадуро. Мадуро обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. В 2020 году Хамерика пыталась свергнуть Лукашенко. Лукашенко обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. Вывод: Хамерика - глист.
Елена
У американских ВВС и ВМС несравненно больше и самолётов транспортных и кораблей ,с транспортными кораблями,плюс базы и порты обеспечения везде,тут уж и спорить нечего,в разности потенциалов.дурачина ты простофиля.и мерзавец.
Луна-2
Америке с Россией не дружить. Америке с Россией нужно жить . американцам нас не победить У них запасов может не хватить...
Весёлый Роджер
И тут ты мудак Шмуля, просто русофобный обсерун мудак! Больше не назовешь тебя НИКАК!!! Россия за две недели перебросила 170 000 тыс. солдат с техникой и танками на 7000км!!! А твои "передовые" пиндосы- ОДНУ дивизию везли по Европе целый месяц. Ось воно як, ты всосал пердун мудак?!
Елена
Та Америка,та, Россия не союз,так,тень блеклая,а Америка та ещё сила.