Автоavtodream.orgJun 15

Американская компания восстановила военный Mercedes G-Wagen

nk_hauz/-m9quc_lzpvzf-ofr2-j.jpg

Известный как «Волк», военный G-Wagen оснащается 2,5-литровым 5-цилиндровым дизельным мотором OM602, 5-скоростной МКПП и 2-ступенчатой «раздаткой», а ещё передним и задним блокируемыми дифференциалами.

Так, специалисты американской компании восстановили двигатель, установили новый топливный насос от Bosch, а ещё поработали над трансмиссией и раздаточной коробкой.

Кроме того, Legacy Overland модернизировал подвеску автомобиль, и оснастил его амортизаторами Bilstein, в частности, были оцинкованы все болты, гайки и опоры.

Как отмечают в воскресенье, 14 июня, в американской фирме, Внедорожник G-Wagen, окрашенный в зелёный оттенок, напоминающий о его военном прошлом, получил светодиодные фары головного света, дополнительные огни, задние светодиодные фонари, шноркель и 16-дюймовые колёса, на которые «одеты» шины Cooper Adventurer STT Pro размерностью 265/75 R16.

Значительные обновления произошли в салоне внедорожника. Здесь появились кожаные передние сидения и задний кожаный диван. Они имеют комбинированную окраску из чёрного и коричневого оттенков. Помимо этого здесь установили подстаканник, отделанный кожей, и напольные коврики с волокнистым покрытием.

nk_hauz/-m9quhpbapwmmrmngfsv.jpg

Специалисты фирмы также пересмотрели приборную панель, добавили систему кондиционирования, аудиосистему Pioneer MVH-S310BT с 4 динамиками и Bluetooth, а ещё систему звукоизоляции Dynamat под полом.

nk_hauz/-m9quhpcv50g-2nn2k9x.jpg

Стоимость реставрации Mercedes G-Wagen в компании Legacy Overland в данный момент не называют.

Авторские статьи