Американцы пересекли США за 25 часов на Audi A6
Автоavtodream.org22 августа 2020

Американцы пересекли США за 25 часов на Audi A6

Частенько в США проводятся нелегальные гонки под названием «Пушечное ядро».

Цель соревнования пересечь Америку от одного побережья до другого на автомобиле за минимальное время. В этот раз американцам Дагу Таббатту, Арне Томану и Беркли Чедвику удалось сделать это за 25 часов и 39 минут.

Предыдущий их рекорд составлял 27 часов и 25 минут — в декабре 2019 года они совершили заезд на доработанном Mercedes-AMG E63, мощность мотора которого составляла 700 л.с.

Однако в апреле 2020 года их рекорд был побит неизвестными, которые проехали через всю Америку за 26 часов и 38 минут.

Сообщается, что в ходе рекордного заезда, экипаж останавливался в общей сложности на 31 минуту, средняя скорость движения составила 180 км/ч при максимальной скорости в 282 км/ч.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Хиреет американская экономика.За чужой счет вечно жить не получается.
DR MARTEN
Ви хочете купити нирку або продати свою нирка? Ти шукає можливості продати свою нирку за гроші через фінансовий зрив, і ви не знаєте, що робити зробіть, тоді зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам добро сума грошей 400 000 доларів за нирки. Мене звуть ЛІКАР МАРТЕН я - нефролог в БОЛЬНИЦІ МАРТЕНА. Наша лікарня є спеціалізується на хірургії нирок, і ми також маємо справу з купівля та трансплантація нирок з живим відповідний донор. Ми знаходимось в Індії, ТRуреччині, США, Малайзії, Дубаї Якщо ви зацікавлені у продажу або купівлі нирок, будь ласка, не робіть цього соромтеся зв'язатися з нами електронною поштою. Електронна адреса: martenhospital@gmail.com З найкращими побажаннями DR MARTEN
гость
В Белоруссии появится своя "небесная сотня"?
гость
Это очевидно,что евроублюдки во сне видят югославский сценарий в Белоруссии.Но -и руки коротки,и кишка тонка...
штормит
С тебя такой же "украинец" как из нигера белый!
гость
Тихановская,скотина,устроила заваруху в стране и сбежала. А "литовский сейм"пускай назначает эту суку президентом Литвы.Будет как-то более правдаподобно и по полномочиям.
гость
Армения,не подведи!Устрой показательную порку чумазым свиньям!