Американцы создали мотор такой же мощности, как у Bugatti Veyron Super Sport
Автоavtodream.org01 июля 2020

Американцы создали мотор такой же мощности, как у Bugatti Veyron Super Sport

Компания Katech Performance представила восьмицилиндровый агрегат на базе мотора V8 LT5 — такой же используется в Chevrolet Corvette ZR1 C7.

Отдача доработанного агрегата достигает 1159 лошадиных сил. У Bugatti Veyron Super Sport мощность мотора W16 с четырьмя турбинами составляет 1200 л.с.

Двигатель LT5, который многие тюнинг-ателье используют в качестве базы для доработок и который в топовой заводской модификации устанавливается на Corvette ZR1, имеет рабочий объём 6,2 литра и рекордную для дорожного Corvette отдачу в 766 л.с. Однако в компании Katech последний параметр сочли недостаточным.

Рабочий объём был увеличен до 6,4 литра, а степень сжатия повышена с 10.1:1 до 10.3:1. Головки блока цилиндров модифицированы — произведён портинг (изменение диаметра и формы впускных и выпускных каналов), установлены другие клапаны и усиленные поршни.

Заказчики мотора могут выбирать один из двух механических нагнетателей — либо собственной разработки Katech, либо нагнетатель Magnuson с индексом TBVS 2650.С любым из компрессоров мотор будет выдавать 1159 л.с. и 1441 Нм момента. Новый двигатель получил название Track Attack, а его параметры — практически как у Bugatti Veyron Super Sport (1200 л.с. и 1500 Нм).

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ну и ладненько
затратность агрохолдинга видна, когда дилехтора привозят свои жэ на совещания. машинки такие ...
решение есть
правильно! брать долярамы, отдавать гривней.
отличная новость
Житомир как центр космонавтики!
как то так
чтобы поднять рейтинг пусть выходят без штанов - в соцсетях будет бум
глыбже и ширее копать
террорист слабенький, през слабенький, политолог сильный. прекращайте пережевывать , покажите мыслительный процесс. такое впечатление, что аналитегу выдают в перерывах между сбором урожая конопли
ноотропил в помощь
меморандум - это документ о намерениях. сообщите деду - нужен мир (договор => исполнение). хотя думаю он и в девяностых не понял что произошло
банальщина
шо за бред - "народ", "радикалы" и т.д. у этих процессов есть конкретная фамилия. и пастор и арсен - слуги. вот когда это прозвучит, тогда и раскажете кто ссыкун