Анонс Porsche 911 GT3 2021 года будет представлен на следующей неделе
Авто13 февраля 2021

Анонс Porsche 911 GT3 2021 года будет представлен на следующей неделе

Компания Porsche начала подготовку к предстоящему выпуску своего нового поколения 911 GT3 с предварительных изображений и подтвердила, что модель дебютирует практически на следующей неделе.

Затемненные снимки, показывающие модель в том, что похоже на гараж, показывают, что GT3 сохранит характерный гоночный дизайн заднего крыла, который недавно был виден на более поздних прототипах. Предварительный релиз также подтверждает, что открытие состоится 16 февраля в 14:00 по британскому времени.

Хотя у нас не было обзора передней части автомобиля, большое количество прототипов, обнаруженных в Германии с постоянно снижающимся уровнем маскировки в прошлом году, выявило ряд ключевых деталей GT3.

Наряду с выступающим крылом есть большой задний диффузор, передний сплиттер и колеса с центральной блокировкой, которые теперь являются визитной карточкой модели.

В капоте можно увидеть пару новых воздухозаборников, а нижняя решетка значительно шире, чем у любого нынешнего автомобиля 992-го поколения.

Также есть двойная выхлопная труба с выходом из центра. Эти наблюдения последовали за более ранним видео, на котором модель, ориентированная на гусеницу, тестировалась на скорости в Нюрбургринге.

Коллекция клипов прототипа, находящегося на стадии разработки, подтверждает то, что мы уже знали: следующий GT3 сохранит безнаддувный оппозитный двигатель, любимый энтузиастами.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Е
А кроме отверточной сборки зарубежных автомобилей в России, ещё и другие товары какие вышли в производстве? Всё?а самолётов сколько? кораблей?
Саня
)))
Весёлый Роджер
А що не с 1913 рока? А скики телег выпустили, а скики керосиновых ламп? Ну и мудак же ты примитивный Шмуля - ну ТУПОЙ! И ещё всех тут, за таких же держишь, мразь подлая! Холуй нацистский! ЩИРЫЕ ПЕРЕМОГИ: Отмечается, что за сентябрь 2020 года украинский автопром показал ЛУЧШИЙ!!! результат за весь 2020 год, собрав 864!!! автомобиля, Бандера всё же пришёл до вас! Ну порядок можэ и не навёл, а вот разруху точно принёс! А у клятых москалей опять пидсанкционные ПЕРЕМОГИ: «В прошлом году российские заводы сделали 1 549 414 легковых и лёгких коммерческих автомобилей…». Эй вы там на майдане, у вас лом не проплывал? Для тупых щирых терпил-мечтателей о швыдком панувании, поновляю – ЦЭ ПОЛТОРА МУЛЬОНА машин!!! Это вам не хо-хо и даже не ха-ха, цэ до .уя! Это вам не скакати чи сортиры пидтирати! А… звиняйте, Сало тильки не потеряйте! Я ж забыл, вам же на Украину насрать, вы же пийшли до Эуропы скакать! Запад вам допоможе! Догонит и в кишеню вам .уй положит! Эй дэбил пропиндосный – ВЕСЬ!!! Союз в 1988 году выпустил всего 1.2 млн машин!!!
ке
согласен, взорвать провод
Андрей
Идиоты, один раз сделать отпечаток пальца и проблема решена
тт
первый раз узнал об этом...
ХОДЯТ СЛУХИ
Ходят слухи, скоро Харьков будет зваться ,,Байден Байден,,! Ну а Куев ,,Псаки Сити,, назовут!