Автоavtodream.org29 мар.

Анонсирован Daymak Spiritus – быстрейший трицикл в мире

nk_hauz/-mwwtgjj7azxq5jl-tnd.jpg

Компания Daymak запустила сбор средств, необходимых для выпуска электромобиля Spiritus: он призван стать самым быстрым трёхколесным авто на планете.

У машины два передних и одно заднее колесо, непривычная внешность, большие круглые фары и сильный наклон ветрового стекла. Салон вмещает двух человек.

Создатели называют свою новинку картом, напичканным инновациями: обещаны рекуперация энергии, беспроводной зарядник для девайсов и солнечные панели для беспрерывной подзарядки силовой установки.

Базовая модификация Deluxe с начальной ценой $19 995 сможет проехать на одном заряде до 300 км. Топ-версия Ultimate за $149 000 получит запас хода 480 км, а её разгон до 60 миль в час (97 км/ч) займёт лишь 1,8 секунды: это сравнимо, например, с показателем 1914-сильного электрогиперкара Rimac C_Two.

Приём заказов с депозитом $100 уже начат. Производитель надеется получить 50 000 заявок до 23 июля, а выпуск наладить через пару лет.

💬 Последние комментарии
Прохожий
Иелустон вам в помощь, пока ещё США!
I am
Для Украины - finita la comedia
Елена
А кто говорила что Америка с нами?
кипчак
После таких заявлений, скорее всего, говорить будет не с кем. Говори Дж сам с собой, красиво получается.
кипчак
Самое страшкое для Ахметова это то, чо у него появился такой почитатель и пропагандист, как Дима Гордон., заявивший, чо все окружение президента не имеет и 10% мозгов Ахметова. Свяьи с Димой плохая примета, кого он облизывает сегодня, завтра получют от него нож в спину и наборот. Р.Ахметов был и при Партии Регионов первым чловеком, но тогда Дима его не расхваливал, т.е. тогда он разваливал такую перспективную и единственно врную силу, скакал на майдане и воспевал майдан, а теперь проклял майдан, заявил, что майданы - путь к разрухе и нищете и стране нужен Ахметов? Более двуликуго Януса(в нынешнем понимании.Более ему подходит анус) еще поискать. Под прикрытием известных и действительно заслужавающих уважения людей , приглашает на интервью такое дерьмо, что невольно напрашивается ассоцияация доктора Комаровского, который сравнил Гордона с лаборанткой, которая всю жизнь копается в дерьме, проводя анализы.
е
т.е. 80 млн нищих и безработных из 330 млн в твоей Америке это МИЗЕРНЫЙ процент??? и это по АМЕРИКАНСКОЙ статистике..
е
так это ТЫ об этом регулярно ВСЕм рассказываешь.. т.е. исходя из ТВОИХ же слов: это ТВОЯ страсть)))