Автоavtodream.org16 окт.

Анонсирован дебют GMC Sierra 1500 2022 года

Дебют нового пикапа GMC Sierra 1500 2022 года состоится 21 октября в 20:00.

nk_hauz/lMWzInd7R.jpeg

Обновленный грузовик получит новую переднюю панель с измененной решеткой радиатора и рестайлинговыми фарами. Модель также оснащена новыми дневными ходовыми огнями, которые имеют меньшую С-образную форму. Ниже мы видим более округлый бампер с противотуманными фарами, которые больше не размещаются в громоздких воздухозаборниках. У грузовика также есть новый хромированный акцент, который обтекает всю переднюю часть. Дополнительные детали сложно разобрать, но GMC заявила, что Sierra Denali Ultimate 2022 года будет «самым продвинутым и роскошным пикапом в своем классе». В то время как бренд профессионального уровня хранит молчание, Chevrolet Silverado 1500 2022 года предлагает ряд подсказок. В частности, мы можем ожидать более качественный интерьер с улучшенным дизайном и современными технологиями.

nk_hauz/uKszI7dnR.jpeg

Говоря о последнем, в салоне ожидается 12,3-дюймовая цифровая приборная панель и 13,4-дюймовая информационно-развлекательная система со встроенным Google Assistant, Google Maps и Google Play. Google Assistant особенно примечателен тем, что позволяет водителям использовать свой голос, чтобы звонить или отправлять текстовые сообщения друзьям, слушать музыку или настраивать систему климат-контроля. Придерживаясь технической темы, Sierra 1500 2022 года будет доступен с полуавтономной системой вождения Super Cruise, которая позволяет управлять автомобилем без помощи рук на более чем 320 000 км дорог в США и Канаде. Также систему можно использовать при буксировке, что является огромным плюсом для дальних поездок. Под капотом мы можем ожидать 2,7-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, который был модернизирован для выработки 310 л.с. и 569 Нм крутящего момента. К нему должен присоединиться 5,3-литровый V8 мощностью 355 л.с. и 519 Нм крутящего момента, а также 6,2-литровый V8 мощностью 420 л.с. и 623 Нм крутящего момента. Предполагается, что 4,3-литровый V6 будет снят с производства, а модели, оснащенные 3,0-литровым турбодизелем Duramax, должны иметь увеличенную буксирную способность.

💬 Последние комментарии
кипчак
Если США позволяет себе такое поведение по отношению к России, то не трудно представить как они издеваются над политическими карликами Посление могут возмущаться и внутренне пищать от осознания собственной ничтожности, а на людях изображать самых бесстрашных борцов за демократию.
DR UMAR
Ви хочете продати свою нирку за 400 000 доларів США? Це ти Шукаєте можливість продати свою нирку за гроші Через фінансовий зрив ви не знаєте, що робити Зробіть, тоді зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам добре Сума грошей за вашу нирку. Мене звати доктор УМАР Я лікар-нефролог клініки UMAR. Наша клініка є Спеціалізується на нирковій хірургії, а також лікуємо Купівля та пересадка нирок с Відповідний донор Ми знаходимося в Індії, Туреччині, Франції, Нігерії, США, Малайзії, Дубаї, Кувейті Якщо ви зацікавлені в продажі або купівлі нирок, будь ласка, не продавайте Не соромтеся звертатися до нас електронною поштою. Електронна адреса: doctorumarclinic@gmail.com WhatsApp:+1 (978) 707-9830 Telegram:+1 (978) 707-9830 Viber:+1 (469) 505-6731 уважно Д-Р УМАР.
Елена
Петруха дядя старый, Грешно его судить, Как знать судьбу Петрухи Ты можешь повторить. А Роджер по любому нехороший человек.
:-)
Петруха впечатлился - Копировал весь текст, Да он не поместился, В один почти присест... :-)
Елена
Трясти можно, вытрясти нельзя,потому что если нет,то нет.я не ты,я прожила честную жизнь, поэтому миллионов не скопила.
Елена
Где ты ответил за Мишу и Борю?шось я не видела.
Гость
Кому чего... и такое бывает.