Автоavtodream.org6 апр.

Apple намекает на появление автомобиля Apple Car

nk_hauz/-mxb4fh-lqufejhde9sz.jpg

Apple Car — это проект, который вряд ли когда-то «умрет».

Генеральный директор компании Тим Кук в новом, несколько скрытном заявлении указывает, что некоторые работы все еще ведутся.

«Сама по себе автономность — это основная технология, на мой взгляд. Если заглянуть в будущее, то машина во многих отношениях станет роботом. Автономная машина — это робот.

И мы посмотрим, что сделает Apple», — сказал Кук в подкасте Sway, сообщает CNBC.

Что касается конкретно машины, Кук не «похоронил» проект, но и прямо не заявил о его развитии.

«Мы исследуем так много вещей внутри компании. Многие из них так и не увидят свет. Я не говорю, что ничто не увидит», — сказал он во время интервью.

Данное заявление нельзя назвать безоговорочным продолжением проекта Apple Car. Судя по предыдущей цитате, похоже, что компания больше заинтересована в разработке автономных технологий, чем в разработке готового транспортного средства.

В начале этого года появилась информация о том, что Apple работает над своим автомобильным проектом. Первоначально сообщалось, что технический гигант и Hyundai близки к соглашению, но переговоры провалились. Эта проблема якобы вызвала обеспокоенность руководителей южнокорейского автопроизводителя по поводу того, что он будет просто поставщиком для Apple, а не реальным партнером.

Вскоре после прекращения сделки с Hyundai появились слухи о совместной работе Apple и Nissan над проектом. Однако и здесь возникли проекты. ИТ-компания хотела, чтобы автопроизводитель построил автомобиль, на котором не будет значка Nissan.

Предполагается, что над машиной все еще работает небольшая команда Apple. При этом среди людей, занимающихся разработкой, есть несколько бывших инженеров Tesla.

Цель состоит в том, чтобы получить полностью функциональный автомобиль, который можно было бы продать в течение пяти-семи лет.

💬 Последние комментарии
Елена
Ио не я писала
Елена
Американская военная мощь,плюс экономика Запада , её научно-технический , финансовый, людские потенциалы.
Елена
Там измором американцев выжили, хотелось им остаться жить в средневековье,пусть живут.
гость
Техас был немецкой колонией в той ещё индейской Америке.
Гость
Половину армии пригнали ? Это диверсия ! Их там всех разом и накроют ….
Весёлый Роджер
Серж вы постоянно недоговариваете вашу фразу... Там же сразу писли - "Етить-молотить!!!" идэ "Эб.ть копать!!!" - що будэ скоро весьма актуально для xoxлoвермахта.
Весёлый Роджер
Не пиСди МРАЗЬ Шмуля продажная! Ты был за пиндосные прививки от Джонсона & Джонсона. Таки, а ведь ых як и бананив, вид панов пиндосов - НЫМА!!! ЭЙ ТВАРЬ - НЫМА!!! Як у тоби и ума!!! Пердун ты проклятый, шизик лысыватый! «Елена -27 июня 2020 - Много, очень много масок, самолёт целый,большой доставил, …нужные медицинские препараты и средства всякие приборы,там инвентарь ,всякое такое . всё доставили и ИВЛ Америка людям посылает,кому надо…» «Елена -29 июня 2020- Болезнь.ха.А Украина все равно идёт в Европу…» Хоть и мает нищебродную *опу! Да Шмуля, а ты переходи по этим ссылкам, там про тебя усё!