Автоavtodream.orgApr 6

Apple намекает на появление автомобиля Apple Car

nk_hauz/-mxb4fh-lqufejhde9sz.jpg

Apple Car — это проект, который вряд ли когда-то «умрет».

Генеральный директор компании Тим Кук в новом, несколько скрытном заявлении указывает, что некоторые работы все еще ведутся.

«Сама по себе автономность — это основная технология, на мой взгляд. Если заглянуть в будущее, то машина во многих отношениях станет роботом. Автономная машина — это робот.

И мы посмотрим, что сделает Apple», — сказал Кук в подкасте Sway, сообщает CNBC.

Что касается конкретно машины, Кук не «похоронил» проект, но и прямо не заявил о его развитии.

«Мы исследуем так много вещей внутри компании. Многие из них так и не увидят свет. Я не говорю, что ничто не увидит», — сказал он во время интервью.

Данное заявление нельзя назвать безоговорочным продолжением проекта Apple Car. Судя по предыдущей цитате, похоже, что компания больше заинтересована в разработке автономных технологий, чем в разработке готового транспортного средства.

В начале этого года появилась информация о том, что Apple работает над своим автомобильным проектом. Первоначально сообщалось, что технический гигант и Hyundai близки к соглашению, но переговоры провалились. Эта проблема якобы вызвала обеспокоенность руководителей южнокорейского автопроизводителя по поводу того, что он будет просто поставщиком для Apple, а не реальным партнером.

Вскоре после прекращения сделки с Hyundai появились слухи о совместной работе Apple и Nissan над проектом. Однако и здесь возникли проекты. ИТ-компания хотела, чтобы автопроизводитель построил автомобиль, на котором не будет значка Nissan.

Предполагается, что над машиной все еще работает небольшая команда Apple. При этом среди людей, занимающихся разработкой, есть несколько бывших инженеров Tesla.

Цель состоит в том, чтобы получить полностью функциональный автомобиль, который можно было бы продать в течение пяти-семи лет.

💬 Последние комментарии
е
конечно не нашел, ты ж даже ПРАВИЛЬНО написать понятия и слова не в состоянии: "рускоязычная мова" - такого понятия не существует в принципе, но ты настолько туп, что свой сельский диалект возводишь в ранг печатных документов.. и если ты ищешь что либо в "енциплопедії" то ищи дальше, мой необразованный согражданин...
е
ха, т.е. западянско-галицкую говирку таких как ты тут типа все понимать должны??? иди на украинскую ветку сайта там твои собратья тусуются...
е
шо ссыкло, на ПРЯМОЙ вопрос ответить уже не в состоянии?? Да впрочем твой ответ уже ВСЕМ ВСЕ показал))) воин ты диванный...
е
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут – не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."(Отто фон Бисмарк).. уж его то такие кастрюлеголовые как ты должны послушать, он то точно к симпатикам России не относится...и железный канцлер ТОЧНО знал о чем говорил...
Контртеза
Звідки автор може знати історію України чи ще щось? Праці, радше статейки, Степана Бандери є порожнім базіканням про національно-визвольну революцію, сутність якої у винищенні чи вигнаннв не-українців. А ОУН самі себе називали фашистами, хоча справжє значення цього слова оунівці навряд усвідомлювали.
ПОЗОР ЛЖЕСАМОПИСЦАМ!
А "энциклопедию" ты сам написал? В камне небось изваял?
ОНИ ТУПЫЕ ИДИОТЫ!!!
"История дэржавы без дат" - без конкретных дат такая бездоказательная писанина считается фантастическим рассказом - это измышления на исторические темы психически больным идиотом!!!