Автоcursorinfo.co.ilOct 10

Apple работает над собственным автономным автомобилем

Инсайдеры заявляют, что Apple намеревается выпустить свой беспилотный автомобиль в 2025 году

nk_hauz/BSrr0sD7g.jpeg

Компания по-прежнему стремится к расширению в автомобильной промышленности, и недавняя вакансия в значительной степени подтвердила, что Apple работает над технологией беспилотных автомобилей.

Компания Apple ищет инженера по испытаниям радаров в свою команду Sensors, которая занимается разработкой новых радарных технологий для использования в автономных системах. Другими словами, Apple не обязательно работает над созданием автомобиля, но она занята разработкой технологии, которая в конечном итоге может привести в действие беспилотный автомобиль.

По всей видимости, компания Apple стремится расширить свою команду, работающую над Apple Car, и новый инженер должен будет «разрабатывать и поддерживать автоматизированные тестовые драйверы и тестовое программное обеспечение для взаимодействия и сбора данных с радарных датчиков».

Курсор ранее сообщал, что Apple в новой бета-версии исправила адресную строку Safari. Apple обновила дизайн Safari в последней бета-версии iOS 15 (Developer Beta 6), сделав адресную строку более похожей на то, к чему привыкли пользователи, и предоставив возможность разместить ее вверху или внизу экрана.

Также мы писали, что Apple заплатит 300 млн долларов штрафа за нарушение патентов. Apple была оштрафована на 300 миллионов долларов за нарушение патентов, принадлежащих PanOptis Patent Management. Производитель iPhone и iPad не смог избежать штрафа, но размер компенсации все же уменьшили.

💬 Последние комментарии
Человек ориньякской культуры
А Симчич разве не еврей? А Гитлер? Что вы все такое все время говорите?
Елена
Плохо дело,надо соблюдать карантин и безопасность при многолюдных местах.
Динарид
Хочется больше откровенности, открытости.
11
в інтернеті є купа сайтів з розбивкою по роках і кількістю військових конфліктів розпочатих США. для бота - масона корисна інформація.
Каменяр
Луна -2 Хорошо , а кто дал право убивать детей Донбасса? НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ. НИ ДЕТЕЙ НИ ВЗРОСЛЫХ. А вот Путин дал "право " боевикам и оккупантам прикривать людьми, стрелять из-за спин мирных людей. И убивать всех несогласных с идеологией "русского мира." И его не волнует возраст, пол жертв или даже национальность. И за что убиты пассажиры и экипаж рейса MH17 ? вся причина в идеологии "русского мира"
Каменяр
Якщо на Донбасі немає військ РФ, тоді чому кремль засекретив інформацію щодо смертей в військах? Починаючи з квітня 2014 року з Донбасу не повернулось в РФ більше 2000 російських військових живими. Вони вернулись у вигляді груза "200" або навічно залишились в донецькій землі як добриво.
Каменяр
Путін не раз заявляв що в Криму російських військових немає. А потім, не соромлячись за свою брехня стверджував "Ми ніколи не говорили що наших військових там немає" .