Apple ведет поиск нового партнера для своего электромобиля
Автоavtodream.org12 февраля 2021

Apple ведет поиск нового партнера для своего электромобиля

Отказ Apple от переговоров с корейцами стал настоящей неожиданностью после того, как появилась информация о том, что техногигант готов инвестировать огромную сумму в Kia, обсуждая потенциальные преимущества заключаемой между ними сделки.

Но прошлое — это прошлое, и теперь Apple необходимо начать переговоры с другими автопроизводителями, чтобы воплотить в жизнь свое видение собственного автомобиля.

К счастью, Apple проявляет к данному вопросу большой интерес.

По данным американских СМИ, в сделке заинтересован Nissan. На пресс-конференции, посвященной квартальным результатам автопроизводителя, генеральный директор Макото Утида сказал, что бренду необходимо «выдвигать новые инициативы» и «работать с компаниями, которые обладают знаниями и хорошим опытом, посредством партнерства и сотрудничества».

Хотя это, безусловно, не является подтверждением объединения усилий двух гигантов, это показывает, что массовая маркетинговая привлекательность Apple вызывает интерес практически у всех. А поскольку Nissan имеет большой опыт создания электромобилей после многих лет производства Leaf, японский автопроизводитель кое-что знает об электрифицированной мобильности. Nissan как бренд также движется к полностью электрическому производству, и любое партнерство будет неоценимым для достижения этой цели.

Конечно, Nissan — не единственная компания, к которой Apple может обратиться за помощью в этом отношении. По предварительной информации, Apple ведет переговоры как минимум с шестью различными производителями. Ни Honda, ни Mazda не прокомментировали потенциальную сделку, в то время как Mitsubishi заявляет, что эти сообщения и вовсе ложны.

Как бы то ни было, глобальная привлекательность Apple, особенно среди молодежи и модников, может стать важным фактором для любого автопроизводителя. Кто знает? Возможно, вместо этого Apple станет партнером отечественного бренда.

Одно можно сказать наверняка: компания Apple полна решимости создать собственный электромобиль, и ей не составит труда найти бренд, который бы помог ей в этом.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Ответа вижу нет, всё как обычно.
Одесситка
Харьковчане, не молчите! Завтра эта дрянь может еще кого-то убить.
Луна-2
Привет Рокуча щирого гавна лечится пулей или нет кулей у лоба -так говорил знаменитый вор -по кличке сЕНЯ -КРОЛИК ..нО.. МНЕ ЕЕ ЖАЛКО .. оНА ЖЕ НЕ ВИНОВАТА ЧТО У НЕЕ ТАКИЕ ПРИШИБЛЕННЫЕ МОЗГИ.)))))
Луна-2
Да я против, потому что это противоестественно, замуж за мужика.... думаю, что и Роджер не согласится, на такое заманчивое предложение исходящее из твоих губочек
Весёлый Роджер
НЕ ПРАВА ты! Да, привет Луночка! НЕ выбьешь! Бо не из чего - вместо мозгов, куча щирого гивна! Только осиновый кол поможет, да поглубже него загнать!
Весёлый Роджер
Ну а если начнёшь отвечать, то уж и на эти СВОИ вопросы ответь, пыдар ты продажный! Мукомольные заводы, кто понастроил на Украине? Солженицин, где его слова про бомбёжку Союза атомными бомбами? Янек, где решение суда, что он вор? Кто направил гаубицы под Славянск и убил там 200 мирных украинцев? А куда эти запизденские твари стреляли не целясь, в кого? https://www.youtube.com/watch?v=njk7K10oXi4
е
а что не правильно написал? Молодая(твои многочисленные утверждения), красивая(опять таки твои постоянные заявления), е..тая(однозначно, если судить по твоим перлам и потоку сознания), сосалка(под вопросом), супер баба (вывод из твоих же собственных утверждений), а про шышыа думаю ты возражать не будешь... и в чем не правда-то??