Ares Design создает уникальный кабриолет Tesla Model S
Авто20 января 2021

Ares Design создает уникальный кабриолет Tesla Model S

Итальянский производитель кузовов выполнил переоборудование для клиента, который предоставил свою собственную модель S.

Чтобы добиться нового внешнего вида, инженеры Ареса срезали крышу и сняли задние двери и средние стойки, чтобы освободить место для более длинных передних дверей.

Затем они установили выдвижную тканевую крышу и увеличили багажник, чтобы разместить на крыше отсек для хранения вещей.

Добавление новых деталей отделки из углеродного волокна завершает внешние изменения.

Арес не стал касаться трансмиссии Model S, которая для начального уровня выдает 310 л.с. и способна разогнаться до 100 км / ч менее чем за 4,0 секунды.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Ями Ешав
Нужна чистка всей этой параши.
Ями Ешав
Тарас Григорьевич был антисемитом. Хлебал щи и ненавидел русских. Его обезглавили его побратимы, которые жрут американские сухпайки и ненавидят демократию.
Гость
Называется, продать дерьмо лохами.
Гость
Выходит так, кто-то доносил на нее, вот такой итог. Получается, что в Украине нет свободы слова и не понимают шуток.
Гость
Вот символически, уропитеки обезглавили Тараса Шевченко, а это национальный поэт Украины. Он родился в Морнице, а это и есть село Звенигородского района. Поэтому обезглавить его - типичный жест, что Украина не хочет иметь великих поэтов в истории Украины.
Весёлый Роджер
Эт точно!!!! Таки да, зачем Шмуле такой дорогой вибратор, вин же нищеброд, ему хватает и со стройки з3.14зженный перфоратор! Хибаж вин помнит стару запизденску поговорку – «Чужого не покрадешь, так и сваго вибратора маять ны будэшь!» «Амэрыка з ним, неё вин кохает, Хотя та страна, про Шмулю не знает, Вин дупу готовит, гусяк поедает, Перфоратор включает, О морячках вин мечтает!» Сало уронили – хероям убийцам мало!
Гость
Что и требовалось доказать, ты не в состоянии оправдываться. Сначала топишь за Америку или Европы, а сейчас видим результат, то что они посеяли свое. И говоришь ему, что он "трепло-мурло"? Значит так, у тебя нет аргумента, лишь бы заткнуть свои уши и не видеть правдивую критику. Так что, сюда не заходи на это сайт "Народный корреспондент", это не твое место. Твое место не в Интернете, твое место - пустая квартира. И сиди молча, и не зубоскальте на кого-то!