АвтоApr 7

Ассортимент Seat Leon пополнился новым бензиновым и дизельным универсалом

nk_hauz/-mxcaj1m_qyiooxcjprg.jpg

Бензиновый двигатель, добавленный к люку, выдает 187 л.с. и может разогнать Leon до 100 км / ч за 7,4 секунды на пути к максимальной скорости 144 миль в час. Комбинированная экономия топлива составляет 39,2-42,2 миль на галлон.

Доступный только с автоматической коробкой передач DSG, 2,0-литровый люк стоит от 28 810 фунтов стерлингов и доступен в комплектациях FR, FR Sport, Xcellence и Xcellence Lux.

Отделка Entry FR включает 17-дюймовые легкосплавные диски, спортивную подвеску, чувствительные к дождю дворники, внутреннее освещение, затемненные задние окна и интеграцию со смартфоном в стандартной комплектации.

FR Sport добавляет 18-дюймовые легкосплавные диски, сиденья с подогревом и рулевое колесо, а также обивку из микрозамши по цене от 30 370 фунтов стерлингов с новым вариантом двигателя.

Отделка Xcellence добавляет складывающиеся наружные зеркала заднего вида и доступ без ключа и стоит 30 800 фунтов стерлингов. В первоклассной форме Xcellence Lux цены начинаются от 31 980 фунтов стерлингов и включают кожаную обивку, поддержку дальнего света и адаптивный круиз-контроль.

Между тем, 2,0-литровый дизельный агрегат, добавленный к линейке универсалов, выдает 113 л.с., но доступен только в двух комплектациях Seat с более низкой отделкой: модели SE стоят от 24 515 фунтов стерлингов, а автомобили SE Dynamic - от 25 615 фунтов стерлингов.

Дизель возвращает 58,9-65,7 миль на галлон по официальным данным, а выбросы CO2 составляют всего 114 г / км в случае автомобиля начального уровня.

💬 Последние комментарии
Червоний козак із зірочкою
Олексій, мізки ще треба мати! Ви хочете самим лише насиллям чогось досягти. Але нічого не досягнете, бо сила є не тільки у вас. Вам були потрібні стратегія і точні розрахунки. Але на то вже мізки які не які потрібні. А ви лише насмітили, як і раніше. А хто тепер за вами все прибирати буде? Ганьба!
Гость
головка пениса
Гость
ЭТО ТЫ УКРАЛ 5 МИЛЛИАРДОВ И СВАЛИЛ В АМЕРИКУ. ТЫ ЧЕ ЗАБЫЛ НА НАШЕЙ УКРАИНЕ, АМЕРИКАНЕЦ ЯЙЦЕНЮХ?!
Хвеликс
Арсений - это ГОЛОВА! Нет, скорее головка.
кипчак
Ума нет - считай калека! Это о тех, кто дешевы указами надеется навербовать союзников. Уж как Н.Савченко спсали, а чем это обернулось для спасателей? Так у нее на фоне искаженного представления об украинсклм патриотизме (существует такое недоразумение в антиРусском мире), еще хорошо развита логика и чувство брезгивлсти, чтобы не связывть свою деятельность с подонками. А у амнистированных Зе, скорее всего, руки в крови, тупые головы и лютая ненависть ко всем, в том числе "спасителям". Не сторонников плодит Зе, а лютых врагов и свергателей, не говоря уже о росте криминогенной обстановки.
кипчак
Чем ближе зима, тем меньше шансов у этой ублюдочной команды усидеть в креслах, не то что о победах мечтать.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Авторские статьи