Aston Martin анонсирует ограниченную серию автомобилей 007
Авто18 августа 2020

Aston Martin анонсирует ограниченную серию автомобилей 007

Компания анонсирует новые автомобили ограниченным тиражом, чтобы отпраздновать 25-й фильм серии «Нет времени умирать».

В фильме представлены Aston Martin Vantage и DBS Superleggera, которые будут использоваться в моделях ограниченного выпуска, а также DB5, Aston Martin V8 и грядущий суперкар со средним расположением двигателя Valhalla.

Автомобили будут созданы Q силами Aston Martin, отдела кастомизации компании, и будут доступны по всему миру, заказы уже принимаются.

Vantage 007 «вдохновлен оригинальным Aston Martin V8», который использовался в фильме «Живые дневные огни» в 1987 году. Он появляется в новом фильме, когда Бонд обнаруживает его в своем гараже в Лондоне. Автомобиль, выпущенный ограниченным тиражом, включает в себя уникальную решетку радиатора, желтый диффузор, внешнюю краску Cumberland Grey и вышитые на солнцезащитных козырьках 96,60 - это отсылка к частоте использования российской полиции, которую использовал Бонд в своем побеге в «Живом дневном свете». В машине из этого фильма были лыжи и крепление для лыж, и их можно было заказать на новом автомобиле вместе с табличкой с изображением ракетных двигателей, ракет и другого оружия, которые были на машине для фильма. Автомобиль идет с автоматической или механической коробкой передач и ограничен в количестве,всего 100 автомобилей.

Это на 75 больше, чем у 007 DBS Superleggera, который будет отличаться экстерьером Ceramic Grey с черными вставками из углеродного волокна, 21-дюймовыми колесами Gloss Black, значком на крыльях 007, внутренним логотипом 007 и порогами, свидетельствующими о его уникальности.

Vantage 007 Edition обойдется вам в 161 000 фунтов стерлингов, а DBS Superleggera 007 Edition - 279 025 фунтов стерлингов - около 279 399 долларов и 484 218 долларов США в канадских долларах соответственно. Поставка автомобилей запланирована на первый квартал 2021 года, ракетные установки будут продаваться отдельно.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ера
здрасьте....КВИТАНЦИЯ ЕСТЬ, что киев куплен у поляков...(официальное приобретение Киева Русским царством в результате соглашения с Речью Посполитой в рамках «Вечного мира» 1686 года и уплаты ей 146 тысяч рублей.)
тт
ого
тт
умные мужики. и с юмором
Выпускайте Кракена
Полностью согласен! Какая-то убогая шалашовка с абсолютно дебильной , дефективной "пыкой". Генетика, однако..+ потомственный йододефицит. И в целом, какие они всё-таки имбецильные, все эти национально-озабоченные нематоды. Что в Прибалтике, что в Грузии, что на Украине. Всё им мерещатся "выплаты от России" Они, небось. аж уписиваются от экстаза, когда фантазируют о подобном. И вот ещё закономерность - как только напялил вышиванку, сразу минус 50 ед. IQ. И если у неё до того был уровень интеллекта гд-то в районе 70-75...представьте, какой он в момент совершения данного селфи .....у моей собачонки , уверен, мозгов , как минимум, вдвое больше , чем у этой "Киры Рудык"
Выпускайте Кракена
Дом вполне обычный. Детки - славные. Лишь-бы не в маманю пошли. Ну а сама "фэйа" как была бЫчкой, так ею и осталась..эти розовые "мохнатые" тапки , как клеймо на лбу : " Ось дывысь. яка я нарна я рогата лохушка!"
тт
Леська крутая!
Мелконян Ваган
Как и все что пишут специалисты от алиева этот фейк надо рассматривать как иформацирцонный мусор
Авторские статьи