АвтоJun 22

Aston Martin подаст в суд на швейцарского дилера

nk_hauz/-mcmzqt30ttwyeieudoz.jpg

Aston Martin объявил, что подаст в суд на швейцарского автомобильного дилера и членов его правления, которые, как утверждает автопроизводитель, удерживали депозиты клиентов за заказы суперкара Valkyrie.

Британская автомобильная фирма подала гражданский иск против Nebula Project AG, а также попросила швейцарскую прокуратуру расследовать возможное преступное поведение двух членов правления швейцарской фирмы. Aston Martin также прекратил коммерческое соглашение с Nebula.

В заявлении Aston Martin говорится, что его предыдущее руководство подписало соглашение с Nebula Project в 2016 году, чтобы поддержать разработку гиперкара Valkyrie и других суперкаров со средним расположением двигателя. В рамках этой сделки Nebula предоставила финансирование для разработки Valkyrie в обмен на комиссионные выплаты роялти, связанные с объемом производства автомобиля стоимостью 2,5 миллиона фунтов стерлингов.

Aston также расторгла свое дилерское соглашение с AF Cars AG, которым управляют те же члены правления, что и Nebula Project, заявив, что она продавала автомобили в нарушение своего дилерского соглашения. Aston заявила, что из-за пропущенных платежей ее прибыль в этом году снизится на 15 миллионов фунтов стерлингов.

Financial Times сообщила, что автосалоны удержали более 10 миллионов фунтов стерлингов, внесенных в качестве депозита для Valkyrie. Aston Martin добавил, что он «полностью привержен» обеспечению того, чтобы клиенты получили доставку своих Valkyries в соответствии с графиком.

Он также сообщил, что в будущем будет гарантировать получение всех депозитов за специальные автомобили напрямую, а не через третьих лиц.

💬 Последние комментарии
Елена
Тебе кружевные трусики предлагаю,пиши адрес,подарок тебе будет.
Елена
Социалку не скажешь? медицину, учёбу,высшее образование бесплатные, ничего не скажешь? да ублюдок?
Елена
Подлизнул как всегда,чумаходик.
Елена
Столыпин пистел как Троцкий,ибо знал что России никто двадцать лет спокойной жизни из внешних игроков не ласт,а говорил он таким идиотам как ты ,вешал плять кретинам лапшу на а у шо и, офигеть с дебилом об за а бы сь,вон отсюда в садик.
Елена
Положительная динамика один процент роста экономики, дурачок ты несчастный,вон у Китае около десяти процентов.чтобы видеть будущее,понимать настоящее,надо знать прошлое и извлекать и из него уроки и из мировой практики тоже ,моделируя это на свои возможности.
Гость
Пердунец неправильным газом ввиду безграмотности полной Шмуля сруля тихо отползает в холодную квартирку , на окружной дождь и дальнобойщики не останавливаются
Весёлый Роджер
Маня цэ хто? Я тильки одну Маня знаю, ну ту шо, "... взяли Маню на кармане, фраернулася. Платье синее в горошек, да косынки шёлк, Я вернулась, здравствуй Шмуля - милый корешок! Толстый Шмуля в коридоре лампочку пиСдил, Маня вскрикнула от боли и лишилась сил..."