Автоavtodream.org1 мар.

Aston Martin выпустил тизер нового кросса и намекает на новые варианты Valkyrie

nk_hauz/-mugii44n8wf53v6gomh.jpg

Презентации для инвесторов обычно довольно скучны, но концерн Aston Martin использовал результаты за 2020 финансовый год, чтобы подразнить ассортимент будущих моделей. Главный вывод заключается в том, что к 2023 году на свет появятся более 10 новых автомобилей с технологиями Mercedes.

Компания не вдавалась в подробности, но отметила, что их линейка передних двигателей получит «полное обновление». Это означает, что мы можем ожидать обновленные версии DBS, DB11 и Vantage. Кроме того, Aston Martin планирует выпуск спецсерий, чтобы повысить прибыльность этих моделей.

DBX запустили в прошлом году, как первый кроссовер Aston Martin. Это далеко не последняя модель. Появится второй кроссовер, а также новые версии DBX. Слайд дразнил одну из этих будущих моделей, но, к сожалению, он не показывает ничего, кроме ветрового стекла и покатой крыши.

Говоря о кроссоверах, Aston Martin подтвердил, что первый вариант DBX намечен на третий квартал этого года. Пока неясно, какую он примет форму. Есть предположения, что это будет модель, начиная от кроссовера-купе до варианта с длинной колесной базой для Китая. Что касается среднего двигателя, мы можем ожидать, что новый Vanquish появится где-то после запуска Valhalla во второй половине 2023 года. В краткосрочной перспективе Aston планирует расширить модельный ряд Valkyrie в четвертом квартале этого года.

nk_hauz/-mugimscysgtfddut4xr.jpg

Многие детали остаются неясными, британский автопроизводитель поддерживает электрификацию. Начиная с 2024 года все новые модели будут предлагаться с электрифицированными или электрическими силовыми агрегатами, а к 2030 году более 90% портфеля компании будут либо электрическими, либо электрифицированными.

Aston Martin также займется обновлением информационно-развлекательных систем в 2023 или 2024 году.

💬 Последние комментарии