Автоavtodream.org9 мар.

Aston Martin заменит двигатель AMG гибридной «шестеркой»

nk_hauz/-m1yp4alh5vfwi0xcfrn.jpg

Aston Martin применяет немецкий силовой агрегат V8 от Mercedes-AMG в течение нескольких лет, однако сейчас в компании решили начать использовать вместо него гибридный агрегат.

Британская марка уже пару лет устанавливает двигатель V8 объёмом 4,0 литра с битурбонаддувом от Mercedes-AMG на Vantage и DB11, а также им планируется оснастить и дебютный кросс бренда – DBX.

Но, как сказал в беседе с агентством Car and Driver руководитель автоконцерна Энди Палмер, марка уже собирается вместо немецкой силовой установки использовать свой гибридный агрегат. Его разработают на основе бензинового турбомотора V6, а общая производительность за счёт электродвигателя будет сопоставима с актуальным V8 от AMG.

Первым Aston Martin, который оснастят новым гибридным силовым агрегатом, станет суперкар Valhalla, его производство запланировано на 2022-й. Среднемоторную машину с кузовом из углепластика собираются выпустить в количестве 500 единиц.

А вот от своего двигателя V12 британская марка отказываться не планируют – его будут применять в течение ещё нескольких лет, однако производство силового агрегата перенесут из Германии в Великобританию.

💬 Последние комментарии
е
ВСЕ твои прогнозы в жопе.. и этот будет там же... ты известное БРЕХЛО...
е
а ЧТО из перечисленного тобой есть у Украины? шо ни чего? вот и заткнись...
Елена
Догоним и перегоним Америку,загнивающий Запад сам развалится от своей алчной и порочной жизни,они не могут долго существовать,это Луночка я слышала давным давно.Где те что это говорили?на свалке истории,а Америка и Запад живут поживают и ничего с ними не произошло
Весёлый Роджер
Сначала ответь Шмуля - скики ВОРОВ-олигархив у Казахстане - не члены КПСС??? Ось цэ питанне так питанне! И на фуя нам була нужна така партия приспособленцев и Шмулей?
------
А жидоxoxол - таки то не еврей, то фекалия еврейского народа!!! Эта такая МРАЗЬ - которая скачет на костях "Бабьего яра" вместе с бандеровцами и до сих пор не может ответить тут на простой вопрос - Так кто уничтожил 30 000 евреев во Львыве ещё до прихода немцев??? А писли ещё 70 000 ужо вместе с фашистами? Так КТО??? Шмуля Писдунович - ОТВЕЧАЙ падлюка продажная!!!
Елена
Ахаха, своего интернета у вас нету,ни смартфона,ни делеза и Ютуба и Инстаграм и всего остального,даже Яндекс зарегистрирован в Нидерландах,, ничего у вас нет,вы голодранцы,как Папанов в Берегись автомобиля говорил,а гонору,как у Америки,а у Америки всё есть, великие роджеры только ресурсами щемли могут торговать,а что-то по людски сделать не могут,я не за народ русский говою,а за твоих якобы двигателей прогресса.и ты холуй у них.
лУНА -2
Боюсь ,что начинается распад США..Вроде бы его и незаметно и все же он идет.Сперва вот в таких мелочах ,ограблений железно-дорожных платформ ,и у бийств, и насилий по отношению к белым .Далее - больше -группируется на своих и чужих,(на белых и красных- как КОГДА-ТО В России) И ПОШЛО -ПОЕХАЛО ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА -но если в России все-таки взяли в удалые руки, власть большевики и сохранили империю ,( назвав ее СССР) ,В Сша - не удержат власть . а .. Нкельзя попустительствовать толпе ,иначе она сядет тебе на голову..в общем распад грядет для США .