Ателье Atoy Customs модернизировало внедорожник Toyota FJ Cruiser
Автоavtodream.org19 июня 2020

Ателье Atoy Customs модернизировало внедорожник Toyota FJ Cruiser

Филиппинская тюнинг-компания Atoy Customs решила существенно модернизировать японский внедорожник Toyota FJ Cruiser.

Прошло почти два десятилетия с тех пор, как Toyota пришла в голову идея представить совершенно новую версию старенького внедорожника FJ40.

По замыслу маркетологов бренда, получившийся автомобиль должны были в основном покупать более молодые автолюбители. Результатом стал стильный и в то же время брутальный внедорожник Toyota FJ Cruiser.

Новинка была основана на платформе, на базе которой были построены другие внедорожники бренда - Toyota Land Cruiser Prado 120 и Toyota 4Runner.

Находящаяся на Филиппинах тюнинг-ателье Atoy Customs решила представить собственную версию FJ Cruiser. Получившийся автомобиль является очевидной противоположностью тому, что большинство людей сделало бы, чтобы модернизировать автомобиль, предназначенный для преодоления бездорожья.

Итак, специалисты Atoy Customs установили амортизаторы Tein Endura Pro + и пружины KYB Xtage 40 мм.

По замыслу специалистов ателье, модернизированная версия внедорожника должна была иметь возможность быстро передвигаться, поэтому необходимо было снизить общий вес машины. Отдельно стоит упомянуть нишу под запасное колесо на двери багажника, однако колеса там нет.

Кроме того, были использованы легкие шины Stealth Custom серии F5, «обернутые» в шоссейные шины.

Двигатель внедорожника получил многочисленные модернизации, в частности более производительную систему впуска и выхлопа, что привело к значительному увеличению мощности до 238 лошадиных сил (343 Нм).

Написать комментарий
💬 Последние комментарии