Автоavtodream.orgOct 25

Ателье G-Power модернизировало BMW M5

nk_hauz/-mku3q5wetoxn3r8jal3.jpg

Специалисты ателье G-Power разработали новый проект на базе BMW M5 под наименованием G5M Hurricane RR.

За доработки, превращающие M5 в G5M Hurricane RR, придётся заплатить 115 000 евро, и это без стоимости самого автомобиля, который предлагается приблизительно по такой же цене в Германии.

Прежде всего, тюнеры форсировали 4,4-литровый турбодвигатель V8 модели с 828 л.с. до 887 л.с. Крутящий момент остался без изменений – 1050 Нм.

После повышения производительности агрегата седан может ускоряться до первой «сотни» за 2,5 секунды и максимально разгоняться до 350 км/ч.

nk_hauz/-mku3rtikv2ovfcju63n.jpg

G5M Hurricane RR обзавёлся 21-дюймовыми колёсными дисками, на которые надеты шины Michelin размерностью 285/30 спереди и 295/30 сзади. Наряду с этим автомобиль оснастили новой подвеской, позволяющей уменьшать клиренс на 15 – 30 мм спереди и 10 – 30 мм сзади.

💬 Последние комментарии
Одессит
Да хоть бы Сталин и покинул Москву, всё равно бы победили, потому что мы единый народ славяно-русский и Божий возлюбленный, мы русские православные, последний народ, кто несёт Христа Бога на этой земле. Москва третий Рим и четвёртому не бывать.
Луна-2
Если Сталин -вождь народа,то он должен был понимать одну вещь .Именно, если поддастся он панике, то какой пример он, как вождь, покажет?Мне кажется, именно этим и объясняется ,то, почему он решил не Бросать Москву.
Луна-2
А почему суд в Гааге должен признать Россию виновной в Керченской провокации:- если у России на руках все доказательства- фото и киносъемка, а также протокол задержания судов ?Но даже если и признают Россию виновной,в том что она не совершала, То Россия подаст в СУД,повторно на Украину( не Украина на Россию, а именно Россия на Украину) и выиграет его .-ИМЕЯ НА РУКАХ ВСЕ КОЗЫРИ .Хотя бы дело о чести и достоинстве России
Родная школа
А какое право имели мусульмане запрещать девочкам ходить в ненужные школы и какое право они имеют разрешать? Ходить или не ходить - это ж естественное право каждого человека.
Родная школа
Честно говоря, совершенно не понимаю смысла школ. Все чему могут научить в школе за много лет, можно выучить за несколько часов. И результат такого экспресс-обучения будет лучше.
А это хорошая новость
Обсурднее нехватки чипов может быть только нехватка энергии. Если чипов не хватает, значит, это кому-нибудь нужно. И это хорошо, что чипов не хватает. Только нехватка чипов может спасти этот мир.
Чип и Дэйл вам в помощь!
Нет Чипов, ставьте Дэйлов! Свои чипы делать нужно, а не зависить от поставок!
Авторские статьи