Автоavtodream.orgApr 5

Ателье Hofele представило Гелик с очень красным интерьером и «капитанскими» креслами сзади

nk_hauz/-mxswbbbt61jdvzizc9n.jpg

Немецкое тюнинг-ателье Hofele представило доработанный Mercedes-Benz G-класса с роскошным салоном и доработанным экстерьером.

Mercedes-Benz G-класса от Hofele окрашен в насыщенный оттенок Moonbeam Silver в сочетании с черными акцентами и карбоновыми декоративными элементами.

Внешность брутального внедорожника подчеркивают 24-дюймовые кованные колесные диски и выдвигающиеся подножки. Кроме того, кожух запасного колеса выполнен в виде дефлектора воздуховода.

Интерьер автомобиля отделан красной кожей в сочетании с красной алькантарой на стойках и обшивке крыши плюс шерстяные коврики в тон. Пол багажного отделения выполнен из карбона.

nk_hauz/-mxswcjmvdiabhbydq4b.jpg

Главной особенностью внедорожника является второй ряд сидений. Тюнеры установили раздельные кресла, высокую панель по середине с интегрированным блоком управления мультимедийным комплексом, климат-контролем, а также беспроводной зарядкой для гаджетов.

Вместе с тем в ателье сдвинули задние сиденья назад, что увеличило запас места для ног на 10 сантиметров. Задние кресла оснащены электрорегулировками, а также системой вентиляции.

nk_hauz/-mxswcllyxxwcjx-lys3.jpg

Кроме того, для удобства доступа на задний ряд был увеличен угол открытия задних дверей.

Цена доработанного G 63 AMG составляет 386 тыс. евро.

💬 Последние комментарии
Зри в корень
Этому додику и в голову не приходит, что при проектировании учитывали и такую возможность? Они там все больные на голову, как Грета? Тенденция однако.
Елена
А нечего жаловаться, социализма нет,ты этого хотел,ты жто получил, капитализм российский хуже и убогее западного,вот чем я руководствуюсь, лучше быть с лучшими,чем те которые сами не знают чего хотят,кроме денег.
123
Проблема АЭС не только техническая, их финансово и политически убивают уже много лет.
Юрий
Интересно, а когда построили Киевскую АЭС? Ночью, наверное
Антиелена
Великий палаточный городок под Лос-Анжелесом или Нью-Йорком ждет тебя!
Антиелена
Не будь США - не было бы антиконституционного переворота! А знать тебя... грех смеяться над убогими!
Антиелена
Ну как ничего подобного? Ну ты Ленка-белка чем руководствуешься? Красивой картинкой фасада гейропы? Есть еще обратная сторона - соотношение доходов и расходов домохозяйства (иметь ребенка если работает один не получится), стоимость медицины запредельна, 80% населения в арендованном жилье (тебе, сука, за бесплатно отдали через приватизацию?)... Вон, бывшие знакомые приезжают из Германии сюда зубы лечить, ибо дешевле. А воруют там не меньше нашего!!! Ты, дура майданушная, лучше бы молчала!