Ателье Hofele представило Гелик с очень красным интерьером и «капитанскими» креслами сзади
Автоavtodream.org6 дней назад

Ателье Hofele представило Гелик с очень красным интерьером и «капитанскими» креслами сзади

Немецкое тюнинг-ателье Hofele представило доработанный Mercedes-Benz G-класса с роскошным салоном и доработанным экстерьером.

Mercedes-Benz G-класса от Hofele окрашен в насыщенный оттенок Moonbeam Silver в сочетании с черными акцентами и карбоновыми декоративными элементами.

Внешность брутального внедорожника подчеркивают 24-дюймовые кованные колесные диски и выдвигающиеся подножки. Кроме того, кожух запасного колеса выполнен в виде дефлектора воздуховода.

Интерьер автомобиля отделан красной кожей в сочетании с красной алькантарой на стойках и обшивке крыши плюс шерстяные коврики в тон. Пол багажного отделения выполнен из карбона.

Главной особенностью внедорожника является второй ряд сидений. Тюнеры установили раздельные кресла, высокую панель по середине с интегрированным блоком управления мультимедийным комплексом, климат-контролем, а также беспроводной зарядкой для гаджетов.

Вместе с тем в ателье сдвинули задние сиденья назад, что увеличило запас места для ног на 10 сантиметров. Задние кресла оснащены электрорегулировками, а также системой вентиляции.

Кроме того, для удобства доступа на задний ряд был увеличен угол открытия задних дверей.

Цена доработанного G 63 AMG составляет 386 тыс. евро.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кочегар коммуны
Вот напрасно Алексеевич премию дали. Ей лечиться нужно, а не премию. И напрасно наплевательски относитесь к психическому здоровью своих избирателей и прочих налогоплательщиков.
Кочегар коммуны
Товарищ Манфред, а Нобелевская премия за трусы есть? Должна быть! Иначе дискриминация по роду трудовой деятельности получается.
Кочегар коммуны
За Алёшу не волнуйся. Он под присмотром. Шьёт трусы. Созидательный труд, между прочим. А созидательный труд на благо общества дарит человеку и здоровье и радость, то есть хорошее настроение.
Кочегар коммуны
Товарищ Манфред, а рассказать изберателям и прочим налогоплательщикам почему Россия там слабо? Или тупо нет никакого понимания или демократия не велит? Если нет понимания, то звони в Кремль и спроси что и зачем! Если демократия не позволяет, то консультируется в Минске! Не тупи, товарищ! И не корми свидомых! Это не есть гуд!
Канцлер Германии
И отключи от газа, хахаха )) Такой долбоеб, а решает отключить все из-за Украины. Европа не видит, что происходит в Украине!!!
кипчак
США сказали, что они пример демократии и всего-всего лучшего в подлунном мире, во и верьте, нечего копаться каким способом, для чего и почему. Не пытайтесь повторить - что позволено Юпитеру, не позволено быку, быстро рога обломают.
е
Елена, так что там с Законом на Украине в контексте данной статьи? Где ответ????