Ателье Lightweight представило 731-сильную версию купе BMW M2
Автоavtodream.org13 апреля 2021

Ателье Lightweight представило 731-сильную версию купе BMW M2

Команда немецких тюнеров представила прощальную версию для нынешнего поколения «заряженного» компактного купе BMW M2, которая получила название Finale Edition.

За основу для проекта был взят BMW M2 в исполнении Competition с приводом на задние колеса и рядным шестицилиндровым двигателем, обеспечивающим большую мощность при сравнительно небольшой массе машины.

Прощальная версия «заряженного» компактного купе нынешней генерации от компании Lightweight получила название Finale Edition.

Новинка получила не только акцент на черном цвете, но и доработанную силовую установку, которой позавидуют даже некоторые исполнения M. Так, под капотом разместился все тот же агрегат от M2 Competition, который форсировали до 731 л.с. мощности и 880 Нм крутящего момента.

Правда динамические характеристики своей модели тюнеры пока не раскрывают.

Помимо установки новых даунпайпов Zeller HJS 2x;200, Lightweight M2 Competition Finale Edition также получил шасси Pro Street, разработанное совместно с тюнинг-ателье Eibach. Оно позволяет регулировать отскок и сжатие пружин.

Тормозная система BMW M Performance дополнена комплектом охлаждения, а тормозные магистрали закрыты в стальной оплетке.

Также M2 Competition Finale Edition оснастили карбоновыми деталями кузова и комплектом 19-дюймовых кованых легкосплавных дисков. Интерьер практически не претерпел изменений, только рулевое колесо обтянули алькантарой и украсили синими кнопками.

Синие акценты встречаются также и на рычаге короткоходного переключателя CAE и анодированных педалях.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гнум
В прокуратуре одни аморальные ,чужих мужей отбивают.
Н
Люди в чате пишут что генпрокурориха трансгендер, очень похоже.
Просто
Власть у которой враг юная и прекрасная Ангелина с телеканала НАШ - такая власть обречена.
Игбун Хохлов
Это тебе на укропТВ рассказали? И чем же этот запад(ло) может навредить России? Ну, было некоторое падение ВВП в 2015 году, в 2016 уже рост пошел. Чемпионат мира по футболу провели на высочайшем уровне, Крымский мост (который невозможно построить) построили с опережением графика, передовую вакцину от ковида изобрели, новейшие самолеты разработали. Сейчас строятся новые гиганты-заводы, СП-2 на завершающей стадии, в Россию перебросили часть матчей чемпионата по футболу из-за невозможности играть в Европе (точно запад против России?). Все нормально. Да, было падение ВВП в прошлом году из-за короны 3,1%, а средний по миру 4,2%, в пиндостане больше 10%. А вот на хохлопотамии с момента переворота достоинства уровень жизни, действительно, упал раз в 5, а то и больше. Так почему санкции вводят против России, а страдают хохлы? Все очень просто: хохлоту никому в мире не нужны. Это всего лишь расходный материал. Туалетная бумага: подтерлись и выкинули. Это понимать ума много не надо. Только у хохлоту его нет абсолютно.
Владимир
Что передового?
см
деграданты((
см
Грабители Киева!!!