Автоnews.infocar.ua30 янв.

Ателье Wheelsandmore добавило брутальности Mercedes-Benz E-Class

Примечательно, что немцы взялись не только за самые мощные модификации AMG, а и поработали над менее мощными версиями. Так, мощность мотора модификации E 400 была поднята с 333 до 410 лошадиных сил, а его крутящий момент вырос с 480 до 595 Нм. Добиться таких показателей удалось благодаря новому воздушному фильтру F1 и программному обеспечению двигателя W-Tectronic. К купе и кабриолету E 400, Wheelsandmore предлагает колёса 6Sporz 245/30 R21 спереди и 295/25 R21 сзади или же FiveStar 255/35 R20 спереди и 285/30 R20 сзади.

Мотор E 43 AMG специалисты Wheelsandmore существенно «прокачать» не смогли. В стоковом исполнении битурбированная «шестёрка» Mercedes-AMG под капотом этой модификации развивает мощность в 440 лошадиных сил, крутящий момент достигает 610 Нм. Немецкие тюнеры добавили мотору 39 лошадиных сил и 90 Нм крутящего момента.

Модификации E 63 AMG и E 63 AMG S ателье Wheelsandmore предлагает прокачивать двумя разными способами. Комплект тюнинга Stage 1 позволяет поднять мощность битурбированных «восьмёрок» Mercedes-AMG до 650 лошадиных сил, тогда как Stage 2 позволяет немецким двигателям развивать мощность в 680 сил. Напомним, что стоковые моторы 63 AMG и E 63 AMG S развивают мощность в 571 и 612 сил соответственно.

Эксклюзивно для седана E 63 AMG S, Wheelsandmore предлагает фирменные колёса F.I.W.E 265/30 R21 спереди и 305/25 R21 сзади. Впрочем, покупатели также могут остановиться на колёсах бренда 6Sporz.

Все модификации E-Class получили комплекты занижения подвески, а также активные выхлопные заслонки.

💬 Последние комментарии
ALWAS
В Дании убили миллионы норок. Из-за подозрения. Любят только собак.
😂 😂 😂 😂
если "свахой" для принца Эн.дрю был Дже.фри с фамилией Эпштейн, то наследником Британской короны таки станет гражданин Израиля ! Вы просто не понимаете - ЭТО ДРУГОЕ Как говорится в прекрасной сказке британского писателя Кэролла Льюиса «Конь и его мальчик» - если Принц имел коня... это был бы номер... Если конь имел Принца - Принц наверно помер бы
Антиелена
Да противно читать говноопусы да еще и с ошибками. Пи@дуй на украмправду, там и самовыражайся!
е
так чего ты стыдливо молчишь, твоя америка первая в списке стран-коррупцонеров? и ты ВСЕМ тут предлагаешь равняться на нее...понятно - ВОРЮГИ у тебя в почете и это ОЧЕРЕДНОЕ подтверждение этому...
Елена
Далась вам та коррупция , всегда была будет и есть,как жадность, алчность и коажи, природа человека это,чтобы было емуне просто хорошо,а очень хорошо.
Елена
Не придирайся по мелочам ,от уж.
SWIFT — НАШ !!!
Советские евреи-кибернетики придумали SWIFT и продали технологию на 3апад... Что бы Американские ковбои и Британские Робин Гуды не грабили их "Почтовые дилижансы" с наличкой. Так выпьем же, таварищ Шюрик, за НАШИХ кибернетиков из СССР ( которые сосчитали сколько звёзд на небе и придумали SWIFT )