Audi анонсировала новинки на автосалоне в Шанхае 2021
Автоavtodream.org19 апреля 2021

Audi анонсировала новинки на автосалоне в Шанхае 2021

Audi и ее китайские партнерские компании FAW и SAIC демонстрируют не менее четырех мировых премьер: новый концептуальный автомобиль Audi A6 e-tron и полностью обновленный Audi Q5L, а также Audi A7L и прототип нового внедорожника — Audi concept Shanghai — первые два продукта, созданные новым партнером SAIC Audi.

Явный акцент на электромобильности, новое производство электромобилей в Чанчуне и второе партнерство с SAIC Motor Corporation — вот столпы реализации будущей стратегии Audi в Китае.

«Мы активно продвигаем переход к устойчивой мобильности в Китае. Благодаря нашим новым договоренностям мы создали идеальную основу для этого и устанавливаем новый стратегический курс для бизнеса Audi в Китае», — говорит Маркус Дюсманн, генеральный директор AUDI AG. В конце 2020 года компания объявила о создании нового СП Audi FAW NEV Co.

В сотрудничестве со своим давним партнером FAW автопроизводитель в настоящее время строит полностью новый автомобильный завод специально для будущего поколения моделей с электрическими силовыми установками и технологической платформой PPE. Первые серийные автомобили для китайского рынка планируется начать выпускать с 2024 года в Чанчуне.

Audi продолжает расширять свое присутствие в Китае через второе партнерство. Сотрудничество с SAIC Motor Corporation начинается в этом году с производства на заводе Volkswagen в Шанхае.

Шоу-кар под названием Audi A6 e-tron concept впервые демонстрирует, как может выглядеть автомобиль на платформе PPE, предназначенный исключительно для электромобилей: спортбэк длиной 4,96 метра, элегантный и динамичный, с аккумулятором на 100 кВт/ч, который обеспечит запас хода более 700 километров. Серийная версия модели будет производиться в Европе и Китае и предназначена для продаж по всему миру. Встроенная технология зарядки на 800 вольт обеспечивает чрезвычайно быструю зарядку: требуется не более 10 минут, чтобы электромобиль смог потом проехать 300 км.

Представляя новый Audi Q5L в Шанхае, бренд завершает усовершенствование этой серии продуктов, теперь в версии с длинной колесной базой. Успешный внедорожник будет по-прежнему производиться на заводе в Чанчуне в рамках совместного предприятия FAW-VW.

На своей территории в Шанхае партнер SAIC Audi представляет два дебютных продукта: один с электрическим приводом, а другой с мощным двигателем внутреннего сгорания под капотом. Полностью переработанный лимузин Audi A7L, производство которого начнется в 2021 году, предстал в серийном обличии. Сделанный в Шанхае и предназначенный для китайского рынка, Audi A7L сочетает в себе спортивный характер A7 Sportback с престижной элегантностью большого лимузина. Среди особенностей Audi A7L такие инновационные технологии, как адаптивная пневматическая подвеска, подруливающие задние колеса и постоянный полный привод quattro.

SAIC Audi представляет второго дебютанта в новой программе, которая все еще держится в секрете, — внедорожник под названием Audi concept Shanghai. Серийная версия полностью электрического автомобиля длиной 4,87 метра должна быть представлена ​​во второй половине 2021 года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Это когда молчание кричит громче слов, можно подумать я сомневалась, мерзость, ты мразь и падаль и ты это знаешь и я и умный человек который прочтёт наш спор, это увидит. Та ыщо ты НЕ грамотный ТУПОЙ, свинорылый xoxложидёнок, примитивный мудак, это видно всем тут и так! Мудак!!!
Елена
Это когда молчание кричит громче слов, можно подумать я сомневалась, мерзость ты,мразь и падаль,и ты это знаешь и я ,и умный человек который прочтёт наш спор,это видит.
Весёлый Роджер
Пошел на ФУЙ тварь провокатор платный, фашисткий холуй! Пыди пиндосов член смакуй! Да неужели?ну так напиши за Петю ,за сдохшего Сашко ,за лысого пастора, за Ринатку, за таки Беню и Зелю, не бойся,чо не пишешь? напишешь хорошо народ ге поймет, напишешь плохо прощай мзда,вот так то, тоже мне тайна, почему ты о них не напишешь.мудак. Точно Шмуля ты мудак - ось то так!
Весёлый Роджер
Пошел на ФУЙ тварь провокатор платный, фашисткий холуй! Пыди пиндос член смакуй!
Весёлый Роджер
Ну так тем более, соблюдай приличия - тебе дорога, ... мне покой! Отвечай тварь продажная! Провокатор эбаный, жидёнок тварь! Ведь на костях своих сука скачешь, на костях ... Ребе этого не простит тебе ... не простит ... и вся твоя родня ...
Елена
Да неужели?ну так напиши за Мишу,за сдохшего Борю,за рыжего Толю,не бойся,чо не пишешь? напишешь хорошо народ ге поймет, напишешь плохо прощай мзда,вот так то, тоже мне тайна, почему ты о них не напишешь.мудак.
Весёлый Роджер
Я же тебе писал Шмуля мудаку , провокатору платному - у меня в отличии от тебя, пишущего тут по методичке -НЕТУ хозяев! Я же бомж - ты же сам сука писал тут гадости про меня - что я ищущий Пармезан на свалке и ловящий рыбу на Сев. Донце!!! И ты опять всё про Россию, ты не отвлекайся от темы, ты за щеникакнывмырлую пиши!!! Ты лучше расскажи за дитятков ваших щирых олигархив, таки кто из них пошёл воевать в АТО? Скики сын Порошенко танков подбил, брешуть шо 25, а два танка взял на буксир, та у москалив утащил? ТакЪ? Там ещё сын Авакова рюкзаками фарцевал ну и др. херои ... Ну що Шмуля, вже всрался? Язык вже ускокал у дупу?