Audi e-Tron получит "заряженные" версии
Автоavtodream.org06 марта 2020

Audi e-Tron получит "заряженные" версии

Новые модели сочетают в себе три электромотора для большей мощности и большего контроля на высоких скоростях в попытке привлечь покупателей, которые могли бы выбрать рабочие вариации Tesla Model X вместо этого.

Обе модели S пользуются мотором, выдающим до 496 л.с. с 402 л.с. Дополнительная мощность снижает время разгона до 100 км/ч до 4,5 секунд, в сравнении с 5,7 секундами в 55-й версии и 6,8 секундами в более слабой модели 50.

В модели S задний двигатель перемещен к передней оси, что добавляет еще два двигателя к задней оси.

Два задних двигателя обеспечивают основную движущую силу при обычном движении, а передний двигатель помогает, когда требуется большее ускорение или когда обнаруживается потеря сцепления.

Производство E-tron на заводе Audi в Брюсселе, Бельгия, пришлось приостановить в конце февраля из-за проблем с питанием от батарей. Немецкие СМИ сообщили, что проблема возникла из-за нехватки ячеек, поставляемых Audi в Польшу.

Ценник на модели S составит от 90 000 до 100 000 евро. E-tron старует с 69 100 евро для 50 моделей в Германии, а Sportback - с 71 350 евро.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Вася
Клоунада, просто пиздец какой-то в этой стране!!! Психи рулят!!!
Ух
Редкая чайка долетит до Киева. Её не пустят санкции.
Елена
Да то я так Хохлов,шучу,боятся , может по молодости они сами и нет,а главные их понимают,что так лучше.
Игбун Хохлов
Ага, у быдлюков и в 2014 году был коронавирус. Они уже тогда все в намордниках ходили. У них по жизни вирус в голове.
Елена
То не я, сколько тебе это объяснять надо , надоело,не я то,не я,Ера сама по себе,я сама,не все брехуны как ты,есть которые правду говорят, тебе это конечно не понятно,что это такое,ха.
Елена
Е ,ну ты как маленький,ей богу,ну не трогаю я тебя, только козлоослик меня тут интересует как жертва моего троллинга,и всё, понятно?ни к тебе,ни к Луночке ,ни к кому ещё я никаких претензий и замечаний не имею, совсем,понял?
Елена
Статья древняя,как Роджера дупа, можно не обращать внимания.