Автоavtodream.org24 авг.

Audi готовит странный внедорожник без капота

Незадолго по премьеры компания поделилась тизером новинки AI: TRAIL quattro. Компания Audi готовит к скорому дебюту концепт-кар AI: TRAIL quattro. Он представляет собой электрический внедорожник со своеобразным дизайном: непропорционально большими колесами, которые выступают за передний бампер. Похоже, что у машины отсутствует капот. В релизе новинку описывают как «концептуальный внедорожник с электроприводом будущего» и отмечают, что он стал четвертой моделью в квартете шоукаров линейки AI. Других подробностей об электрокаре нет – вероятно, они появятся ближе к премьере на Франкфуртском автосалоне в сентябре.

💬 Последние комментарии
макс
Олимпиада в Китае пройдёт с 4 по 20 февраля. В это время Китай не будет захватывать Тайвань, чтоб не испортить себе праздник. Конечно, праздник ему могут попытаться испортить США, как они уже неоднократно делали (одно только 08.08.08 чего стоит). Но я думаю, китайцы тогда плюнут и совместят праздник с расстрелами. А РФ будет брать Украину синхронно с Тайванем.
Елена
Где тут Россия придурок?
ера
моя бабушка...таких вяселых называла...ФетюкЪ
Елена
За 200 тысяч бурятов я не писала.
Елена
Насчёт правдивости своих комментариев я писала,зартсывай если не помнишь.
Елена
Аия туда не хожу,и нациков не люблю,сто раз писала,так шта не надо.
Елена
Отчего не позвонишь мне отчего,вечер грустен и не жду я нечего,по влюблённому я городу иду , разговорчики опять с собой веду, разговорчики вопросики опять,как тебя понять ,ну как тебя понять, почему ты не звонишь мне почему,вечер грустен и не нужен никому...