Автоavtoblog.ua13 янв.

Audi объявила цены на новый Q5

Вторая генерация кроссовера Audi Q5 2017 модельного года была представлена в конце сентября в рамках Парижского автосалона. Но европейские продажи модели, сборка которой налажена на мексиканском заводе марки, начинаются только сейчас и уже известны цены.

На родном для себя рынке Германии SUV будет предлагаться как минимум в четырех комбинациях двигателя и коробки передач: 252-сильный TFSI объемом 2,0 литра в комплекте с S tronic и системой полного привода quattro, 150-сильный двухлитровый турбодизель и шестиступенчатая «механика», 163-сильный TDI 2.0 с S tronic и quattro, а также 190-сильная версия двухлитрового дизеля TDI с полным приводом quattro и КПП S tronic. Модель будет продаваться в трех комплектациях: Q5, Q5 sport, Q5 design.

Базовый вариант будет продаваться на немецком рынке по цене 39 500 евро с передним приводом, 150-сильным дизелем и «ручкой». Правда, как заявляет производитель, эта версия самая экономичная – средний расход в комбинированном режиме составляет 4,5 литра топлива на 100 км пробега. Полностью новый Audi Q5 также поступил в продажу на рынке Великобритании. Британская версия, в отличие от немецкой, комплектуется исключительно семискоростной автоматической коробкой S tronic, только в полноприводном исполнении и парой наиболее мощных турбомоторов объемом 2,0 литра – 252-сильным бензиновым и 190-сильным дизельным.

Комплектаций для британского рынка тоже три, но их названия слегка отличаются: Q5 SE, Q5 sport, Q5 S line. Базовой моделью здесь выступает версия Q5 SE со турбодизелем мощностью 190 л.с. по цене от 37 170 фунтов. Топовый Audi Q5 S line с полным приводом и 252-сильным бензиновым TFSI 2.0 обойдется в 41 040 фунтов.

💬 Последние комментарии
Елена
Новая космическая держава в мире появляется, вместе с аграрной это сила, Земля в иллюстраторе,Земля в иллюстраторе видна,как сын грустит о матери,а Роджер в это время на Мальте под мостом захлёбывается кое чем от зависти и злости, слюной захлёбывается,слюной .
Бремя белого человека
Индейцы требуют от чилийского правительства вернуть им их землю. Получается что правительство украло землю у мапуче и не знает теперь что с ней делать.
Масик
А я всегда думал, что это эстооонцы тормознутые... Посмотрим, через сколько до тупых дойдёт.
Ку
Аргументов нет. Поэтому США - полное говно! Соси у Бидона!
дедовщина Батькивщины
Расстрелявший сослуживцев солдат - оказался матросом... из Одессы 😁 из за хронической нищеты и недоедания в Нац-гвардии Украины - солдаты и матросы вынуждены подрабатывать ночными сторожами на Южмаше...
Манижа
Вот за этого парня и нужно голосовать! Если он попадет в парламент, то и там быстро наведет порядок.
Мухомор Каддафи
Срочник? Вот и вся причина. Срочник расстрелял профессиональных военных. Он оказался сильней. Значит за ним правда. Это военный нового типа. Такие побеждают. Побеждают во все времена.