Audi отзовет более 200 кроссоверов из-за внезапной потери управления
Автоavtodream.org24 марта 2020

Audi отзовет более 200 кроссоверов из-за внезапной потери управления

Потенциальная внезапная потеря рулевого управления вынудила немецкого автопроизводителя отозвать кроссоверы Audi Q8 2019 года выпуска и модель Q7 2017-2019 годов выпуска, поскольку в некоторых случаях эта проблема могла привести к аварии.

По данным Национального института безопасности движения США, причиной отзыва послужил болт, соединяющий рулевой вал с рулевым механизмом, который может ослабнуть, из-за чего последствия могут быть катастрофическими.

Потеря рулевого управления — это последнее, что водитель хочет получить во время управления транспортным средством, особенно на большой скорости. По данным НАБДД, отзывная кампания может затронуть около 229 машин.

Немецкая компания в ближайшее время уведомит всех владельцев автомобилей Q7 и Q8, попадающих под отзыв, о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший сервисный центр марки для проверки и, при необходимости, бесплатной замены болта рулевого вала. Ожидается, что отзыв начнется 15 мая 2020 года.

Следует отметить, что отзываемые автомобили модели Audi Q7 2017–2019 годов выпуска не так давно претерпели рестайлинг. Это означает, что у обновленного внедорожника Q7 не должно быть этой проблемы.

Написать комментарий