Автоavtodream.org22 июн.

Audi подумывает над завышенной версией A3

Компания Audi усиленно тестирует новую A3 2020, которая дебютирует на автосалоне во Франкфурте в сентябре, но похоже, что на обычной версии компактного хэтчбека немецкий бренд не остановится. Предварительно, Audi рассматривает возможность выпуска Cityhopper, которая должна стать завышенной внедорожной версией будущего хэтчбека, но не планирует устанавливать систему полного привода. При этом модель сохранит все атрибуты Allroad-версий — более мощные бампера, увеличенный дорожный просвет и пластиковый обвес по контуру кузова. Варианты моторов для такой спецификации остается неподтвержденными, но сообщается, что клиентам предложат на выбор 1,5-литровый и 2-литровый 4-цилиндровые бензиновые версии мощностью от 130 до 250 лошадиных сил, а также 1,6-литровый и 2-литровый дизеля от 120 до 230 лошадок. Впрочем, ожидать скорого выхода модели не стоит — вероятно, ее запустят на рынок не раньше 2022 года, и она должна будет заполнить нишу между кроссоверами Q2 и Q3, будучи на 11 сантиметров длиннее первого и на 20 мм короче второго.

💬 Последние комментарии
Елена
Конечно нет,а что это?
Антиелена
А у тебя хоть есть мысли, Ленка-белка? Ты хоть балет от борделя отличаешь?
Золотарь
Ленка-целка-зрелка, а ты какой вид минета используешь?
Всему виною кокаин...
Опять нанюхался кокаина, болезный? 2-го февраля он с началом петних Олимпийских Игр поздравит! Однозначно!
Антиелена
"успешные бизнесмены труженники, он тяжко работали,и заслуженно получили своё вознаграждение…" - это яйценюх, потрох и клоун? Желаю тебе, Ленка-сралка-давалка, тяжко работать в коленно-локтевой и получить свое заслуженное, геморойное... ну ты поняла!
Одессит
Владимир Владимирович, мы всей Малой Русью от Одессы и до Харькова молимся за возвращение домой в Россию-Матушку. Умоляем, не оставьте нас в этот раз, как оставили в 2014 году.
Елена
С наценкой даю только в свою болезную сраку! Надо же сало компенсировать оно нынче в житомире подорожало страшно! Приходиться сраку свою намазать , а потом на закуску пойдёт !
Авторские статьи