Audi показала кроссовер Q6
Автоukrautonews.com25 марта 2015

Audi показала кроссовер Q6

В Ингольштадте нанесут удар по BMW X6 и Mercedes-Benz GLE Coupe электрошоком.

Вслед за официальным анонсом электрокроссовера Q6, компания Audi показала изображение с его примерным обликом. Автомобиль позаимствует многие черты у концепта prologue, задающего ориентиры стилистического развития будущих моделей компании.

Силовая электрическая установка, по слухам, будет схожа с «подстанцией» купе R8 e-tron, при этом «тележка» паркетника отнюдь не уникальная, а MLB второго поколения (она же у Q7), что позволит организовать сборку новинки на одном предприятии с одноплатформенными моделями. Запас хода на одной зарядке — вопрос пока открытый. По одним данным «кушка» осилит порядка 300 км, по другим же ее автономные возможности куда шире и зашкалят за полтысячи километров.

По данным Хакенберга, Q6 появится в лучшем случае к концу 2017 года. А вот флагманский Q8 с 5-местным салоном, бойцовским характером и купеобразным силуэтом, быть может, выйдет даже раньше — ему дали «зеленый свет» и представят в течение ближайших трех лет.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Саня
"Холодное лето" будет жарким...
Елена
Ну какая идеология нацизма? нет её в государственной политике,вон кто сидит в кресле президента?кто глава МВД ,,а сколько крупных бизнесменов не этнические украинцы,так что не надо , например Весёлый Роджер он украинцев так и называет хохлами ,а евреев жидами,а это между прочим разжигание межнациональной розни,а за это предусмотрена статья Ук,вот где нацист ,притом самый настоящий,его место давно под шконкой и кукарекать ему там с первыми петухами,ха.мерзавец.
Петро
В Украине празднуют день примирения с нацизмом! Это должны понимать все . Нацизм сегодня главная государственная идеология в Украине.
Перспективные технологии
Бандеровцы Чудинов, Филипов и Богданов против военных Угриновича, Цисаря и Загребельного. Весьма любопытная информация.
Украинец
Ярош - бандит, так и он прекрасно понимает в какой ситуации попал, вот почему самоустранился. Однако, вот показательный пример, вместо союза с группировками - теперь шакалы грызут друг друга насмерть. Даже при СССР такого безумия не было в армии
Теоретик
Я тут прикинул в уме туда-сюда... Вероятность заданного, положительного, исхода всегда ниже, чем вероятность случайного негативного. Это все случайности-вероятности.
Фио
Чисто гипотетически если убить всех баб и посмотреть как бог будет выкручиваться .